1946

Ответ на пост «Про пеноплекс и Бабушку»49

О, тоже бабка! Совсем недавно было, когда в Москве немного похолодало, ниже минус 20 было.

Забираю детей из школы, стартуем домой. Еду мимо остановки, там стоит молодая мать с двумя детьми: одному лет 5–6, второй совсем мелкий, на руках висит. Останавливаюсь, спрашиваю, может подвезти куда. Чёрный тонированный Suburban её немного напряг, но наличие троих моих детей в машине явно успокоило. "До станции, если не сложно".

Двое моих быстро перебежали на третий ряд, я вышел из машины, чтобы помочь ей с детьми сесть. И в этот момент слышу недовольный голос стоявшей невдалеке бабки: "Эй, куда набиваетесь-то, меня подвезите!" Ни здрасьте, ни пожалуйста — просто приказ. Я не стал уточнять, кого мне имеет смысл высадить — одного из своих детей или одного из "подобранных". Просто уехал. Но формат общения, конечно, удивил: ей изначально кто-то что-то должен...

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
261
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда блокирую двери, как начинаю ехать. Привычка, даже несмотря на то, что сигналка их закрывает на скорости.

На светофоре красный, на перекрёстке можно прямо, налево, направо. Передо мной машин 10 до светофора, сбоку, справа, автобусная остановка. И тут слышу, что кто-то дёргает заднюю ручку. Раз, потом ещё парочку. Смотрю в зеркало - бабка. Опускаю стекло заднее, спрашиваю культурно "хуль надо?"

На что ответ "ну довези, мне всего лишь одну остановку!" И снова пытается открыть дверь. Если честно - я в ахуе от такое простоты.

раскрыть ветку (30)
55

К моему коллеге, пока он стоял на светофоре, села в машину левая тётка, по-хозяйски открыв дверь. А на его недоумённый взгляд сказала:

- Поехали, поехали! Я утюг дома забыла выключить. Тут недалеко, всего два квартала.

Он не стал спорить, отвёз, так как всё равно в ту сторону ехал. Но я от его рассказа офигел, я бы эту тётку вытолкал из машины просто из принципа.

раскрыть ветку (7)
19
Похожая ситуация была, но немного по другому вышло. Сижу в машине на парковке ТЦ жду жену (теперь бывшую) открывается пассажирская дверь, садится какая-то левая тётка, с деловым видом проверяет чеки, и заявляет:"Чего сидим? Кого ждём? Поехали!". Я ещё не отошёл от ступора спрашиваю "Куда?" и тут она всё таки решила посмотреть в мою сторону как на идиота: "А где Лёня?", а её Лёня через машину стоял рядом с такой же машиной как у меня и угорал.
раскрыть ветку (1)
6

У вас просто ошиблась, а в историях выше какие-то потрясающе офигевшие люди)

16

Меня жена как-то подвозила. Высаживаюсь на остановке, подходит какой-то старый хрыч, чуть ли не отодвигает меня и пытается в салон к жене на сиденье усесться. Я его естественно отодвинул, дверь закрыл и показал жене жестом, чтобы уезжала. Спрашиваю этого персонажа, мол, дед, ты че ëбу дал? Он также невозмутимо: "А четакова? Я спросить хотел, может она сможет нас с женой подвести до больницы! У меня жена инвалид!" Показывает пальцем на свою жену с костылями... Я на секунду охуел с такой наглости, ни здрасте, ни извините... Чел тупо решил, что это норма, к чужим людям в машину ломиться без спроса. После моих слов, что, мол, в машине моя супруга, а не таксит, он выдал гениальную фразу: "У тебя на лбу не написано, что это твоя жена" 😐 Я просто, видимо, всех таксистов на прощание целую в губы и говорю "Увидемся вечером, киса"... Вот что у таких людей вместо мозгов?

раскрыть ветку (2)
9

Во таксисты охуеют если вы к ним целоваться полезете и кисой назовете😂😂😂

раскрыть ветку (1)
6

Зная как он ведут себя на дороге, я не удивлюсь, если им это понравится

4

Я как-то тоже так по-хозяйски села в машину. Выхожу из магазина, кидаю на заднее сиденье пакеты и сумку, на переднее запрыгиваю, говорю: "Ну все, поехали!"

Все это время в телефоне письмо писала на ходу. Поднимаю глаза, а машина чужая, за рулём не папа, а офигевший мужик. Машина у него как у папы, серенький хэтчбек. А папа высадил меня у магазина и потом немного отъехал, смотрел на всю эту ситуацию сбоку и угарал.

Извинилась, собрала свои монатки и убежала 😁

раскрыть ветку (1)
2

Ну, это-то не наглость, а просто ошибка. У меня тоже как-то было, что я припарковался в нескольких местах от машины, очень похожей на мою, и ко мне так же начала садиться девушка, перепутавшая их (точно не вы, потому что у меня был светло-голубой седан).

60
Где вы их, блять, находите? 26 лет за рулём и ни разу не было подобного.
раскрыть ветку (8)
44

Ну вот у меня за 18 лет тоже это 1 раз было, и не особо хочу повторения😃

16

В мой первый же год за рулем было. Притормозила перед перекрестком, до моего дома 100 метров оставалось, справа остановка. И тоже дергает какая-то предбабка ручку двери. Слава богу, ауди сама двери закрывает, - я такой ситуации в том возрасте не предполагала, и тем более - как её вытаскивать в случае её успеха.

5

Ко мне в учебную(!) машину, с огромной эмблемой автошколы во всю машину и огромной светящейся штукой с буквой У на крыше, тетка залезть хотела, аж через сугроб перелезла и к ручке двери уже тянулась. Я в офигении просто ехать начала (там как раз зеленый загорелся). Инструктор сказал, что может с такси перепутала

раскрыть ветку (1)
4

Да это его жена была, увидела что едет с незнакомой бабой и ломанулась отношения выяснять 😅

10

Это-то ладно, человеческий фактор.

Я вот гораздо чаще слышал от водятлов рассказы, про то, как их машину "внезапно занесло", само! Тоже всегда охреневал, ибо никогда с таким не сталкивался.

раскрыть ветку (3)
5
У меня такое было, когда на подмену моему Атласу, попавшему в ДТП, дали Хавал Ф7. Ехал зимой по крохотному серпантинчику, стаба и зимний режим включены, скорость 40-50, и тут в китайчонка вселяется дух RDS и меня как начало ставить боком! В итоге чисто на опыте серпантин проехал перекладкой и в конце чудом выпрямился. Дико тогда охуел, ибо ни с одной машиной у меня такого не случалось.
раскрыть ветку (2)
1

А был бы задний привод - меньше бы вспотел)))

0
49.5, но это неточно

я отвечаю на комментарий с айфона 13 про, который взял вместо поко х5 про - это капец хорошо, когда со скорости 50 перекладками едешь весь серпантин и в конце чудом выпрямляешься. ставлю класс!

23

У меня было!!! На пешеходке замедлилась, бабка чуть ли не грудью на капот и тут же к пассажирской двери. Вломилась таки ко мне в авто. Давно дело было. С тех пор двери блокирую!!!

10
Меня просто тригерит когда кто то пытается открыть мою дверь. Незнаю почем. Надо поковыряться в себе.
раскрыть ветку (2)
13

Вполне обоснованно. Если кто то левый пытается проникнуть в машину, то это явно не к добру

5

Ну это как если кто-то в каартиру ломится по ощущениям. Страшновато.

8

Тоже блокирую всегда двери после того, как ко мне попытался сесть пьяный мужик, когда ждала дочь с занятий. Элементарная безопасность, как оказалось

раскрыть ветку (1)
7

Аналогично, ну его нафиг рисковать безопасностью. Был один поучительный случай лет 10 назад, ещё до появления у меня прав. Еду, значит, в такси с вокзала на заднем сидении, и дорожные сумки там же рядом лежат. Пока стоим на светофоре, рядом останавливается машина, водитель выскакивает и пытается запрыгнуть в это такси на заднее, поверх сумок прям лезет с криками "поехали, поехали". Следом из другой машины к нам бежит ещё мужик, который вопит "стой, держи его". Водитель такси тоже выходит, и пока они вдвоём выволакивают этого любителя покататься за чужой счёт, второй мужик говорит, что первый бухой, врезался в его машину и пытался уехать. Между участниками аварии прям тут же у такси начинается потасовка. Но нам загорается зелёный, водитель так спокойно возвращается за руль, галантно извиняется и едет дальше молча, как будто ничего и не произошло. А вот я остаюсь сидеть в ахуе... Хорошо хоть, что в сумке ни ноута, ни чего-то другого хрупкого не лежало в тот раз

3

Она, наверное, в чужую квартиру заходит со словами "ну мне только водички и в туалет забежать")

6

Под окнами нашего многоквартирного дома 4 машиноместа, стоят калдина и црв тарахтят, на улице -20 с чем то...

Ну и дед стоит курит возле одной из них.

Я доехала до свободного машиноместа, собираюсь развернуться.

Понимаю что маленько угла не докрутила и начинаю аккуратно краежопить миллиметры у жопы той самой тачки где дед стоит.

Этот великоумный человек подходит к моей машине и начинает дёргать ручку двери😑

Я в ахуе

Стекло опускаю, говорю вам чего надобно старче зачем ручку дёргать, я все равно не открою, тем более у меня ребёнок в машине, не имею привычки чужим мужикам открывать в столь уязвивом блять положении.

-Ну я помочь тебе щас же заденешь!

Показываю в экран передо мною, говорю блять у меня камеры 360 стоят я твою машину даже сверху могу посмотреть нахуя дверь то дёргать?

Стоит чот жуёт там

Ну и жуй дальше блять.

Ъуъ взбесил.

И ладно бы такое было первый раз

Когда еще на гольфике-кепке ездила тоже стояла у шлагбаума на выезде со двора ждала пока подруга по звонку откроет его чтобы я могла уехать восвояси, подошёл какой то типа дёргает ручку

Тот же вопрос чо нада дядь

-а вы выехать не можете да?я могу позвонить

-нет,меня уже выпускают звонком те к кому я приехала

-а ну если чо я тут рядом стою вы говорите я позвоню открою

Что это было я так и не поняла

раскрыть ветку (5)
15

Ну это скорее всего и правда помочь хотели. Есть такие, кто не в окно стучат, а сразу дверь пытаются открыть, чтобы поговорить.

раскрыть ветку (2)
9

Хз

Как по мне больше похоже на сцену из фильма или игры, где тебя просто хотят из машины выкинуть и уехать на ней😅

Ну можно же в стекло постучать а не сразу в дверь ломиться

раскрыть ветку (1)
3

Можно. Но не стоит забывать, что ещё далеко не у всех есть стеклоподъёмники) А уж привычку со времён, когда их вообще не было, сложно перебороть)

2
49.5, но это неточно

а хули ты миллиметры краежопишь, когда у тебя камеры 360? может еще и хуй у мужика твоего 30см, и он сам бы деда выебал?

раскрыть ветку (1)
0

Обижаешь блять ну 49.5 же😄

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы