Ответ на пост «Про обучение»5
Младший брат как то проходил задротил Operation Flashpoint, сложная довольно игра, типа реалистичная, помираешь от одной пули в мизинец. И одна из миссий была забурится в тыл врага. Марш бросок на 15км от точки выброса в полном снаряжении. И он заебал, проходил эту миссию дня три наверное. Как то захожу в комнату, в клавиатуру воткнуты спички и пластелином все облеплено, а он сам на кухне жрёт сидит, я ему говорю ты охуел что, хуле мне клаву портишь уёбушек. Оказывается он пару часов (реального времени) бежит до дислокации, его там кладут, уровень сложный сейвлоад не канает. И он бежит заново и так три дня ебется уже. Я ему говорю ты понимаешь, что это ненормально, никто не будет такой хуйней страдать. Полез в настройки, показал ему что есть переключатель ускорения времени 1-10х.
Лига Геймеров
57.4K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.