Нам же втюхивают Мах фактически насильно. Вот это бесит. И дело совсем не в товарище майоре. Если надо он везде всё увидит.
1. Не хотите макс - не пользуйтесь
2. К тлг тоже много претензий (как минимум истории эти неотключаемые, что бы их, каналы вложенные и т.д.). Мне в целом вайбер с т.з. иниерфейса больше нравился, пока все из него в тлг не свалили.
3. Завтра какой-нибудь юса найдёт к Дурову дорожку, выкрутит ему яйки и не будет у вас тлг, что тогда?
Когда будет, тогда и поговорим. Сейчас моя страна мне свинью подкладывает, уже не первую.
Классическая стрекоза и муравей.
Насчет карт МИР аналогичная была истерия.
И если бы Центробанк тогда пошел бы на поводу таких же недовольных, которые высказывали свое фи по поводу и без, то в 2022 году мы бы все остались без системы оплаты и ходили бы пару лет с наликом.
для начала мы получили бы беспорядки на которые легко подняли бы людей оставшихся без средств к существованию. пока система развернется, пока в каждую дыру налик привезут, пока списки у кого на счету сколько сверят...
Не хотите макс - не пользуйтесьскажите это бюджетникам и около. Нравится нам это или нет, рабочие чаты стали неотъемлемой частью рабочего процесса. И принципиальный работник-антимаксер фактически выпадает из рабочего коллектива и процессов.
Завтра какой-нибудь юса найдёт к Дурову дорожку, выкрутит ему яйки и не будет у вас тлг, что тогда?я не против отечественного мессенджера и мультирлатформы. И даже буду очень рад, если она получится самой крутой в мире, как когда-то ВК. Но только не надо народ как баранов туда гнать. При этом нас еще и за идиотов держат рассказывая сказочки пол мошенников и устаревания серверов.
Создавайте Мах. Развивайте. Делайте его лучше. И народ сам придет.
>> При этом нас еще и за идиотов держат рассказывая сказочки пол мошенников и устаревания серверов.
Знаете, меня тут в соседней ветке уверяли, что ковид фуфло, вся официальная статистика - херня и что вакцины от ковида не действуют.
Кто-то вышки 5G ломал, т.к. они распространяют ковид.
Кто-то до сих верит в круглую плоскую землю.
Кто-то верит в таро и астрологию, а также в гомеопатию и прочие фуфломицины.
Поэтому, за всех не стоит говорить)
>>скажите это бюджетникам и около.
Бюджетников просят установить его и максимум подписаться на рабочие каналы и общаться в нем по работе. Никто бюджетников личную переписку вести в этом мессенджере не заставляет.

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору