Одно дело иметь доступ, другое как часто этим пользоваться и для чего. Список стандартен для мессенджеров.
я не знаю.
предположим вацап сливает всю инфу с телефона зарубежным спецслужбам. доступ к этой инфе есть только у них. если юзать макс, то доступ будет у наших спецслужб. если выбирать между двух зол, то выбор очевиден. думаю зарубежнгым спецслужбам похуй на мои нюдсы.
А мах может слить все не только спецслужбам, а вообще чуть ли не любому желающему. Здорово, правда?)))
А смысл? Думаешь, я не приводил? Ответ всегда был одинаковый: "этот пруф не пруф и точка. Всё, ты долбоеб". Останемся каждый при своём мнении и не будем пытаться навязать свое мнение другим - это возможно?
объясню. ты индивидуальные предприниматель, хочешь выиграть крупный тендер, который откроет дорогу в будущее твоей компании.
вариан 1: ты ведешь переписку с со своим тендерным отделом и ставишь лимит на услуги в вацапе. твой конкурент, ни как не узнает о ценах, так как доступа к инфе, которую ты ведешь в вацапе у него просто нет и будет честная борьба за тендер.
вариант 2: ты ведешь переписку с со своим тендерным отделом и ставишь лимит на услуги в максе. твой конкурент "заносит" кому надо мзду и получает доступ к переписке. в итоге ты гордый сидишь, сосешь хуйца и пишешь в комментах на пикабу дичь типа "А можно поподробней почему он очевиден?". твой конкурент выигрывает тендер, а ты идешь нахуй. такие подробности тебя устроят?
объясню. ты индивидуальные предприниматель, хочешь выиграть крупный тендер, который откроет дорогу в будущее твоей компании.
Я не индивидуальный предприниматель и 90% граждан РФ тоже.
вариан 1: ты ведешь переписку с со своим тендерным отделом и ставишь лимит на услуги в вацапе. твой конкурент, ни как не узнает о ценах, так как доступа к инфе, которую ты ведешь в вацапе у него просто нет и будет честная борьба за тендер.
Откуда такая уверенность? Насколько я знаю на Западе базами данных торгуют не хуже чем у нас.
вариант 2: ты ведешь переписку с со своим тендерным отделом и ставишь лимит на услуги в максе. твой конкурент "заносит" кому надо мзду и получает доступ к переписке. в итоге ты гордый сидишь, сосешь хуйца и пишешь в комментах на пикабу дичь типа "А можно поподробней почему он очевиден?". твой конкурент выигрывает тендер, а ты идешь нахуй. такие подробности тебя устроят?
Как ты это узнал?
А кому надо "заносить"? Я хочу попробовать, расскажи пожалуйста больше подробностей как это все можно организовать.
давай проще сделаем... кому ты готов сливать свои переписки, фото, гео и тд? поправка, варианта только 2. зарубежным "компаниям" или отечественным?
Так и те и другие уже по факту все это имеют это во-первых, а во-вторых в моих переписках (как и у 99% сограждан) вот вообще нихуя интересного для силовиков нет. У вас слишком "завышены ожидания" в отношении силовиков и их деятельности.
В поисковике натыкался на предложения бота по таргетированной рекламе со сливом номеров покупателю.
Бот найдет и бот позвонит)
Да похуй, наши эшники ближе находятся, пусть максом пользуются те, кто боится, что их за мнение про трампа набутылят
да, считаем, это как если бы ты сказал о красивом дизайне в максе по сравнению с другими сервисами. плохая манипуляция у тебя получилась. мы же прекрасно понимаем о чем идет речь.
То, что в нем можно зарегаться только с реального номера телефона, а не с виртуального-одноразового, можем в плюсы записать?
Смотри, у меня есть друг в США, сестра живет в Испании.
Заблочат в России телегу с Ватсапом, как с ними списываться? В махе они зарегаться не могут.
Хуй с ним, это недружественные страны. Как насчет кучи друзей в Беларуси, Казахстане? Да у меня даже в Киргизии тиммейт есть.
Записываем в плюсы?
Телеги-то в Китае нет?
Расскажи моему шурину, у которого вся деловая переписка с заводами-производителями в Китае ведется через телегу.
Да и че, в махе появилась возможность регать Китайские номера?

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору