15

Ответ на пост «Про красные флаги»2

Да в целом это в обе стороны работает,хотя для всех по разному. Я за свою недолгую жизнь и не особо большой опыт,заметил следующее. (90% случаев )
1) Девушки кто вырос в семье ,где каждый день ругань /крики/драки - сами любители порамсить по любой хуйне,и без повода .Просто скучно им.
2)Девушки ,кто рос без отца- истерики из воздуха,а потом как ничего не было (как будто ей пять и куклу не купили)
3) Девушки из семей,где спокойно ,все как в "книжках",где никто не орет по поводу и без,где нормальная психологическая атмосфера в семье - стремятся сами сделать себе такую же жизнь. Полное понимание того,что можно делать,что не нужно,что и так хорошо. И им не нужно это объяснять ,они и сами с мозгами. И с ними вот ,и для них,и делать хочется все. Ибо комфортно,уютно ,тепло и ещё миллиард причин .

То же самое и про пацанов могу сказать,но у пацанов чуть иначе,но принцип почти тот же .

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

4
Автор поста оценил этот комментарий

А в реальности "всë делают" как раз для девушек которые закатывают скандалы, требуют, угрожают, обижаются, хлопают дверьми, устраивают сцены ревности, предъявляют соперников, сталкивают мужчин лбами и с которыми вообще никогда покоя быть не может.

раскрыть ветку (1)
2
О,это мне знакомо,но это первая "любоФ" ,да и подростковый максимализм присутствовал. С годами проще стало. Да и как я уже говорил что это в обе стороны работает. Девушка может быть умницей ,а вот пацан долбоеб ,кст тоже таким был ,но расту и развиваюсь ,по этому стало ещё проще. Да и ситуации в жизни разные ,не те не с теми приводят нас к тем и с тем )
1

Девушки с нормальной здоровой психикой и самоуважением тоже многое получают, причем заслуженно, потому что тоже вкладываются в отношения. Сами не хотят "жить, как на вулкане" и партнеру не устраивают бесконечный "цирк с конями".

А вот рохли, страдалицы, бесхребетницы "вытрите об меня ноги, я и слова не скажу", те да, те ничего хорошего не видят в жизни, всё ждут чего-то. Иногда думаешь, это не женщина, это какая-то рыба вареная, очень удобная для мужа и детей, и только, ведь она "никакая".

раскрыть ветку (1)
1
Да кстати говоря,вот из таких,при должном внимании ко всему этому,это хорошие девушки получаются. Просто бывает так что не научили не показали,и человек как бы хочет это все освоить ,но его просто зарывают ,или заставляют зарыться куда то . Любая такая девушка,при должном, нормальном отношение - научиться уважать себя и любить,так же как и то же самое делать в отношении партнёров. Но как правило,это очень редко происходит,к сожалению
1

Согласна. Просто кому-то помогает пожить отдельно от родителей и потом уже выйти замуж "своим умом". А кто-то выходит замуж сразу из родительского "гнезда". А это не всегда полезно, я считаю. А есть такие, что и по прошествии многих лет ведут себя, как было принято в родной семье (варианты вы озвучили) и считают такое поведение единственно правильным.

раскрыть ветку (1)
1
Да тут тоже спорный момент,много кто жил в семье где батя мать бил и прочие прелести быта,алкоголики и ТД и ТП .И вот как правило,у тех у кого бухали родители ,либо вообще не пьют,либо пьют очень редко и в меру . Так же пьяных не любят и стараются избегать. Но это работает только в том случае,если в семье прям беда происходит. Остальное по опыту ,но особо хитрые этим всем пользуются )
1
Вам повезло с выборкой) я - ваше исключение. Росла без отца и сейчас делаю все, чтобы не быть, как мать) я спокойная и компромиссная. Но не идущая на уступки (и не требующая уступок).
раскрыть ветку (1)
1
Возможно что и так) Но вижу в ваших словах характер,и самостоятельность )
Но не каждый мужик готов к этому
показать ответы
1

Так я об этом и говорю: тесть и тёща — первейшие враги жениха или мужа. Естественно, им кровь из носу нужна либо марионетка, либо соответствующий их идеалам и ценностям.

Даже если они не живут по соседству, всё равно могут доебать дочь или зятя

раскрыть ветку (1)
1
Да тоже и такое имеет место быть,но по своему личному опыту ,такое пресекаю ,и делаю так чтобы было взаимовыгодно,проще договориться чем рамсить,если это будущее. А так все из поколения в поколение как говорится.
2

Нну... По-разному бывает. Я бы, может, и была капризной, но пожила во время учебы в съёмных комнатах (квартира с бабкой) и характер стал попроще. Муж до нашей встречи жил в общаге института, тоже не сахар. После такого начинаешь ценить дом, семью, тишину, уют, личные границы и всё такое.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тут уже личный опыт как говорится,всего насмотрелись и выводы разумные сделали,то же самое к любому другому человеку подходит,если задумываться
показать ответы
0
Липнут, да. Но от них помогают быстро избавиться мозги. Вещи его собрать и выкинуть из своей квартиры в коридор, сменить замки. Все. Это если расстаться мирно не получилось.
раскрыть ветку (1)
0
Ну в этом случае могу сказать ,что и вам с выборкой повезло)
показать ответы
1
Не каждый мужик ищет самостоятельную женщину, а не куколку, которая будет в рот заглядывать и полностью зависеть от него?) да и слава богу) хорошо, что остались самостоятельные и зрелые мужчины, которым рядом равный партнёр нужен, а не питомец)
раскрыть ветку (1)
0
Да вот об этом и речь,но по аналогии со всем этим ,к таким девушкам липнут мужики ,которые такие "а я чо,тик токи смотрю,дома сижу ,и ТД и ТП . Покушать она приготовит,в магазин сходит и секс даст.
показать ответы
0

бухать не с кем будет

Ну вот, традиционные ценности полезли из всех щелей.

Как раз зачастую тестя нет, потому что он бухал давным-давно и съебал из семьи, либо продолжил бухать, когда уже здоровье не позволяло.

раскрыть ветку (1)
0
Да тоже самое как и не кто не оспорит,у нас же традиция "оспаривать что либо эдакое,зятя например,который вдруг не пьёт ,в бане не париться и вообще мамкин программист. " но это уже область стереотипов ,а речь немного о другом
показать ответы
1

Девушки без отца — лучший выбор. Девушки без отца и матери — ещё лучше.

Её выбор никто не оспорит!

раскрыть ветку (1)
0
Ну с этой позиции вполне себе ,но бухать не с кем будет,ибо тестя нет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+