2060

Ответ на пост «Про имена»3

Муж с детства знал, что его сына будут звать Вова. Но так как он сподобился заиметь сына именно от меня, возникла проблема... У меня папа Вова, дед Вова, дядя Вова... И это я ещё всяких крёстных и друзей семьи не упоминаю... Ничего не имею против этого имени, но куда ещё Вову в семью?! Я упёрлась! Муж тоже! Я, может, и не мечтала о каком-то конкретном имени, но точно знаю - не Вова!

Вот если бы родилась девочка, проблемы бы не было, мы, одинаково долбанутые на битлоне, сошлись на имени Магдалена, очень биатлонное имя! Нам оно очень нравилось, прекрасно сокращалось до традиционного в наших местах "Лена", а если бы безобразничала до строгого "Магда". Однако, был мальчик)

Шла вторая неделя жизни сына, а война насчёт имени не прекращалась. Я предлагала десятки возможных имён, но компромисса не находилось. Проблему решила моя мама со свойственным экономистам прагматизмом. "Давай без Вовы" - сказала она моему мужу - "И я подарю вам диван!" Диван был нужен. Муж взглянул на меня сурово и сказал, как припечатал: "Антон!"

"Может, Илья?" - робко проблеяла я. Взгляд стал похож на падающую наковальню.

Диван, кстати, очень классный. Антон тоже ничего)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну зачем, зачем давать ребёнку имя Антон? Вы что в школе не учились, или у вас ни одного Антона в детстве не было знакомого? Уж лучше бы Вова...  Чем Антон- гандон

раскрыть ветку (5)
6
Тююю! У нас в классе был Вова и в итоге он стал пидором:
Вова -> Вован -> Вован Сидорович -> Сидор -> пидор.
Детская и подростковая логика беспощадны.
1
А вас как зовут?
0
Ой, ничего не имею против Антона, риифм куча. Но девочка с именем Малика просто обречена на дразнилку.
Согласен, называть в совремееном мире ребенка Антон это пздц, можно было сразу Гандоном назвать, потому что так его и будут называть.
раскрыть ветку (1)
2

Ничего не пздц. Обратил внимание, что всех Антонов которых я знаю, это как правило высокие, худые люди. Обладают офигенным характером, не плохие друзья и просто приятные люди. Такую фигню можно встретить по пиздюковке, но будучи старше просто язык не повернётся назвать их гандонами или ещё как то обидеть. Да и попробуй там, затрещину такую влепят что сам забудешь как тебя зовут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы