5086

Ответ на пост «Про ДПС»24

2023 год. Я работал водителем. За рулем уже был 13 час. Еду по трассе, чувствую начинаю засыпать, остановился на широкой обочине, думаю посплю часик и дальше поеду(до дома оставалось 80 км.). Тут стук в окно, глаза открываю стоит сотрудник ДПС. Тоже спросил все ли в порядке, я ему объяснил причину почему остановился. Он мне посоветовал проехать 2 километра, там заправка со стоянкой на которой можно поспать. А тут не безопасно. В итоге они меня до заправки еще и проводили, ехали за мной, а когда заехал на стоянку поехали дальше.

Автор поста оценил этот комментарий

Перед сном в бутылку нассал? Чистой воды кстати пиздёжЪ. Дальнобои знают, где стоянка.

раскрыть ветку (1)
5
Я не дальнобойщик, я ездил по Московской области, собирал анализы с платных клиник и вез их в лабораторию
1

застрелиться.
я вон на море ездил, от 1400 до 800 в сутки делал, потом два дня отсыпался.
а тут каждый день по полтысячи, ну нафиг...

раскрыть ветку (1)
2
Вот и я подумал, что ну нафиг. Вернулся на старую работу, зарплата в два раза меньше, за то выходные есть и работа рядом с домом

Значит это не твоё, отдыхать по 10 часов в сутки и жаловаться на усталость? на кразе гоняешь?

раскрыть ветку (1)
2
Надо не забывать, что кроме работы есть еще и свои дела. Так что отдых составлял намного меньше времени. Не не на кразе

13 часов за рулём и упал? 21 час за рулём и отдых 3 часа, норматив в бизнес почте Новосибирск - Екатеринбург 2010 год 40 часов, Москва - Новосибирск 101 час, день работаешь по городу, вечером грузишься и вперёд, хорошо если загрузят до часа ночи, 13 часов - детский сад на на прогулке. Ты не можешь спланировать маршрут и едешь на авось, обычный дилетант.

раскрыть ветку (1)
2
Тут есть нюанс что я каждый день по 14 часов за рулем проводил, с графиком 7/0. Поэтому долго на этой работе не продержался, так как организм начал сдавать. Да и нервы тоже
показать ответы
0
вольный фотограф

Раз 5 эту историю в разных вариациях здесь читал

раскрыть ветку (1)
1
Наверное, потому что такая история могла случится не только со мной
1

Ты что блять, не знал что через пару км есть заправка со стоянкой нормальной, если до дома 80 км?

раскрыть ветку (1)
1
Я знал что скоро будет заправка(правда через сколько не знал, так как заправляюсь на определенных АЗС, и остальные проезжаю не замечая), но меня сильно рубило, поэтому и не стал рисковать
Ну вот как тут нашего Путина не упомянуть. Тут хоть он виноват? Или только негативчик лить можно?
раскрыть ветку (1)
1
Так, а где тут Путина я приплел?
0
Почему тег "моё" стоит? Это же самое лет 10 назад читал.
раскрыть ветку (1)
1
Потому что это случилось со мной и не 10 лет назад а в ц023 году зимой
с чьей стороны на свадьбе будет больше родственников?
раскрыть ветку (1)
1
Ты о чем?

Блин, сколько езжу такого не встречал, в месяц 5000-6000 км наматываю. И останавливался в разных местах (дорога, заправки, стоянки, съезды с трассы)

А про 13 часов за рулем, даже смешно.

раскрыть ветку (1)
1
У меня в месяц выходило 15к километров, 14 часов за рулем. В итоге ушел с такой работы, так как организм начал сдавать в конце концов.
7

Чего смешного? С небольшими перерывами вполне реально так 3-4 дня проехать, потом все таки организм свое возьмет.

раскрыть ветку (1)
1
Я так ездил каждый день, маршрут был 500км в день по разным точкам, через 8 месяцев уволился, так как организм начал сдавать
показать ответы
0

Разумеется, могут быть какие-то привходящие обстоятельства, типа перед дорогой еще полдня беготни, но 13 часов за рулем не сказать, что сильно дохуя. Я малоопытный водитель немолодого возраста плюс пара болячек (суставы) и 18 часов за рулем для меня - это вполне нормально, если перед дорогой выспаться. Ну и в дороге остановки на туалет, размять ноги, выпить кофе (на заправках).

раскрыть ветку (1)
0
Для меня тоже 18 часов за рулем это вполне нормально, но если это не каждый день, а работал я так каждый день

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы