117

Ответ на пост «Приходите завтра»30

Подержите пожалуйста мои анализы, пока историю рассказываю.

Надо было сдать кровь перед тем как уехать в другой регион на операцию. Кровь должна была сдаваться в 2 этапа. Те анализы что действительны 30 дней и те, что действительны 14 дней. Участковый был в курсе, что еду не просто так в другой регион, а здоровьем заниматься. Прихожу первый раз сдавать кровь из вены, кое-как забрали (плохие вены и отсутствие бабочек), ушёл. На следующий же день звонят и просят подойти и ещё раз сдать анализ, типа мало взяли. Ладно, пришёл на следующее утро. Снова кое-как взяли, отпустили. Через неделю прихожу сдавать анализы на 2-ой этап (которые 14 дней действительны), снова кое-как взяли и тут меня увидела медсестра и сказала что похоже мой анализ снова не готов (который сдавал неделей ранее), тут уже меня прорвало, поднял вой и вытекающие. Плюнул и пошёл в частную клинику, обещали сделать за 3-4 календарных дня. Уже дома остыв позвонил в приёмную главного врача своей больницы и всё в деталях рассказал. Меня заверили что проблему услышали и будут решать. На следующий рабочий день мне звонил главный врач больницы и предлагала заехать за направлением в более крупную больницу, я отказался сказав тем, что уже сдал анализ и уже сижу на чемодане. Как компенсацию мне глав врач предложила по косякам её сотрудников звонить напрямую ей и решать вопросы лично. Но это ещё не всё. Мой участковый терапевт после взбучки по моей заявке окрысился и говорил примерно следующее :"ну и кто будет после твоих жалоб работать, что ты этим доказал, всё равно платно пошёл и всё сделал". Как то так.

После этой истории мою фамилию запомнили и больше таким маразмом не занимаются, ибо понимают, что пару звонков куда надо и полетят головы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы