Ответ на пост «Пригорает»17
...с этими рюкзаками, но есть ещё одна проблема.
Огромная просьба к некоторым исключительным отборным мудакам: "Купи, сука, наушники, и слушай свое говнище в индивидуальном порядке!"
...с этими рюкзаками, но есть ещё одна проблема.
Огромная просьба к некоторым исключительным отборным мудакам: "Купи, сука, наушники, и слушай свое говнище в индивидуальном порядке!"
У вас не кондуктор и не автоматы? А, ну ладно, я уже и забыла, что в автобусе что-то передают.
Чтобы пройти, можно привлечь внимание.
А уступить уж и сами можете, если хотите, зачем других просить?
не поверите - иногда уступить место другим просят стоящие. Ну и как-то некошерно "привлекать внимание" тыканием в плечо, потому как чел заткнул уши, уткнулся в смарт и прикинулся шлангом. А еще бывает состояние "час пик", когда на тычки уже внимания не обращаешь, это естественное состояние момента. И "вы выходите?" - единственный адекватный вариант.
Если в автобусе рядом со мной куча народу, без тычка в плечо я все равно не пойму, что "вы выходите?" обращено именно ко мне.
Так и с бананами в ушах понятно, что ближе к остановке надо дать выходящим людям пройти. Наверное поэтому мне и непонятно, зачем спрашивать и вообще к кому-то в автобусе обращаться.
быдло детектед. Рекомендую еще не слышать гудки машины на улице. Водителя, правда, жалко, он не виноват - а за идиота пострадает
От левого чувака такое требование сразу идёт нахер, как и чувак с таким требованием. Ибо слушать тебя никто не обязан.
не, ну стоит чел, с бананами в ушах. В автобусе плотнячком.
Вы выходите? - ноль реакции
ВЫ ВЫХОДИТЕ???? - ноль реакции.
Тырк в плечо - парень, бананы из ушей достань, к тебе обращаются!
Парень - да иди ты нахер!
Ну и ты иди из автобуса ласточкой...
Про таких я и не спорю, согласен же.
А вот про тех, кому "передайте" - такое вряд ли применимо. Вы же с этим тоже согласны?)
ну да, его не выпихнешь. Иногда возникает желание выдрать наушник из уха и выкинуть в окно - но это, увы, статья административная... Остается только передавать через другого (пихая глухаря локтем) или продираться для оплаты самому (пихая глухаря двумя локтями) ))