Ответ на пост «Предупреждали же»
Переехал в другой город учиться и после первого курса скитался по съемным квартирам, как цыганский табор. Только один хозяин оказался адекватным (у них дольше всего и жил)
Случай 1.
Работаю, звонит хозяйка: "Что-то у тебя вещей слишком много, ты точно один живешь?"
Нормально ответил, не обратил внимания, так как нагружен своими вопросами был. А когда приехал домой и посмотрел на перевернутые и небрежно сложенные вещи на полках, понял, что эта старая сволочь рылась в моих вещах. Проверил, что все на месте и съехал через пару дней оттуда.
Случай 2.
В одной из квартир была неадекватная соседка и потакающая ей хозяйка. Иногда приходилось работать в ночные смены (был оператором) и домой возвращался в 8-9 утра. Так вот, пришел домой, покушал, собираюсь перед парами поспать пару часов и звонит хозяйка (не моя, а квартиры) и говорит: ты что из квартиры устроил? Мне соседка все рассказала. Всю ночь музыка громко играла, стоны на всю квартиру были... И в таком ключе, а разумные доводы, что я работаю в ночную смену и дома явно никого не было убедительными не показались . Сказал, чтоб соседка вызывала полицию, если такое будет происходить, я просто бросил трубку. (а я был уверен, что такого точно не будет) В итоге, хозяйка начала донимать постоянными проверками- я приду тогда-то, я приду в столько то. И через пару месяцев я оттуда съехал.
Случай 3.
Невероятная чистюля.
Приехал с другом, чтоб дать хозяйке снять показания счетчиков. Придиралась к тому, что ванная и унитаз не достаточно белые. В квартире бардак. Жил хуже животного и т.д.
В итоге, когда она уехала, стоим мы напротив унитаза-смотрим на него и задаемся вопросом: где тут грязно и где тут бардак ...
(Да, я не приверженец идеальной чистоты, но старался все держать в относительном порядке, так как домой приходил только спать и сил на остальное практически не оставалось. Фото, по ее мнению, "засраной ванной" прилагаю ниже, ибо фото самого унитаза вроде не делал)
А еще разок был такой случай. Время 23 часа, звонит хозяйка квартиры и говорит: мол вместо там будет жить ее родственница, которая развелась, и она не хочет, чтобы ее родственница жила у нее. И сказала, тип эта х**ла завтра приезжает. В итоге в экстренном порядке на следующий день пришлось уезжать, ибо долгосрочных отношений (в плане съёма квартиры) у нас бы точно не получилось бы