4

Ответ на пост «"Православные" олигархи за отмену пенсий»4

А вообще интересно было бы посмотреть на результат отмены пенсий и взносов на социальное страхование. Рожать люди не хотят, отчислять в соцстрах тоже желанием не горят. На старости лет был бы эпичный результат.

За Правду

2K постов1.8K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
А вы? Много ли бунтуете и много ли пожаров жгете?
раскрыть ветку (1)
0
Они только по интернетам бунтуют, судя по всему из-за кордона
0

Если у нас в стране остались еще приличные люди, на следующий день здания фонда будут немножко так гореть.

Если не будут - значит приличных людей не осталось.

раскрыть ветку (1)
0

Совсем дурак что-ли? Кончай квасить и писать под синькой. Другого внятного объяснения твоему словесному бреду у меня нет.

0

Без дополнительных зарплат работникам и стоимости зданий, которых у ПФ почему-то дохуя. Комиссии понятно что возьмут.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Начинается. Если комиссия и бесплатно это для тебя синонимы... О чем дальше говорить то? Ты сам себя и опроверг сейчас по сути.

И этот гипотетический банк, по твое логике, должен прекратить открывать новые филиалы и делать инвестиции в т.ч. в недвижимость, потому что такой как ты юзер начнет писать на Пикабу, в т.ч. про стоимость зданий, которых у ПФ почему-то дохуя.

показать ответы
0
Полгода прошло с момента той публикации. Как ты её нашёл то?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю вылезло где-то. Тут как раз нытье постоянное, что налоги под 100% люди платят, нытье, что рожать нет никакой возможности. И тут такая инициатива. Прям комбо какое-то и все довольными сразу станут, судя по всему.

1

А вот их давно надо разогнать нахуй. Огромная структура, функции которой забесплатно и с удовольствием выполнял бы любой из крупных банков.

раскрыть ветку (1)
0

Бесплатно и с удовольствием понятия несовместимые, когда дело касается работы с деньгами. Бесплатно кто работать будет? Работник банка? Сомнительно. В любом случае за допобъем работы людям придется платить. Или ты думаешь, что руководители и собственники банков сплошь аскеты? Что за наивность?)

показать ответы
1
Еще интереснее посмотреть на реакцию работников пенсионного фонда
раскрыть ветку (1)
0

Я бы больше пожалел нетрудоспособных и инвалидов, в т.ч. инвалидов с детства. Но возмущающиеся отчислениями в Пенсионный Фонд о них думать не хотят, поэтому имеем, что имеем

0

Ты совсем дурак да, хотя от автора такого поста нечего другого ждать. Ну как я и думал пользы не приносишь, живешь на деньги тех, кто сейчас работает и с чьих денег тебе и твоим детям пособия платят, зато очень важное дело сделал в церковь сходил и член не достал.

раскрыть ветку (1)

Ну что? Вдуплил? Прочитал внимательно и решил заткнуться? Спонсор Пенсионного Фонда мамкин

0

Ты совсем дурак да, хотя от автора такого поста нечего другого ждать. Ну как я и думал пользы не приносишь, живешь на деньги тех, кто сейчас работает и с чьих денег тебе и твоим детям пособия платят, зато очень важное дело сделал в церковь сходил и член не достал.

раскрыть ветку (1)

Я третий раз. Третий. Повторяю для тебя вопрос из начального моего поста.

Ты лично сколько отчислил в пенсионный фонд, чтобы тебе их возвращать? Что , блядь, извините , непонятного и трудного в этом вопросе?

Ты сам влез с комментарием "верните мне", я тебя ТРЕТИЙ раз спрашиваю, ты лично сколько туда отчислил, чтобы требовать и квартиры в Москве собраться покупать, додик извините

Вместо хотя бы приблизительного ответа по существу, ты начинаешь лезть в бычку со своим ""Ты совсем дурак да""

0

Верните мне все отчисленные туда средства, желательно с индексацией на уровень инфляции за все года, что я туда отчисляю, на полученные деньги куплю несколько неплохих квартир в Москве, буду сдавать и жить с этого, а до пенсии я один хер скорее всего не доживу. А за твою рожалку как раз пособия с моих денег платят, рожальщик ты мамкин.

раскрыть ветку (1)

Ты лично сколько отчислил в пенсионный фонд, чтобы тебе их возвращать, пенсионер мамкин?) Квартиры он в Москве собрался покупать)

показать ответы
0

Вот за 3 последних года, дольше не выгружает, за 25 не подтягивает. Это только то, что я заплатил, добавь 40% того, что с моих доходов отдал еще мой работодатель за сраную социалку за 21 год официального стажа, уже несколько квартир набегает на таких сраных дармоедов-верунов, которые сами пользы ни какой не приносят, но очень хотят чтоб им все платили за их рожало. Ну давай приложи свой НДФЛ, прожиратель пособий.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я повторю для слабоумных тех кто читает и не усваивает смысл прочитанного. Ты лично сколько отчислил в пенсионный фонд, чтобы тебе их возвращать?

КАПСом написать что ли нужно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры