Ответ на пост «Поздравьте меня, кому не жалко!))»2
Поздравляю от всей души, вам повезло, а вот сотрудникам МВД, НЕТ, есть такая программа расширения площади жилья , "из разряда , вы родили много детей , а площадь на каждого члена семьи маленькая вам положено жильё по больше“, когда-то давно, молодая помощница следователя устроилась на работу помощника следователя (17 лет) , работала, повышалась в званиях и должностях, в 2012 наша семья превратилась в добротную, дружную семью (2 мальчика и 1 девочка) отгадайте кого хотели в итоге 🤣мама хотела девочку!
В общем итоге наши квадраты по формуле @МВД, не подходят для проживания , тем-более что , старший сын вырос, (а в 90 квартиру, МВД выдало семье, т.е. сын и мать и имеют равные доли 1\2, сын вырос) , расширять не планируют, пишут что 1 в очереди, но , ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ С 2015 ГОДА, прошу прощения за эмоции, но ведь человек отдавший свое здоровье, силы, психику и просто ненормированную жизнь государству , уже 8 лет стоит 1 (ПЕРВЫЙ) На очереди , я думаю они надеются на то , что "менты" (да ладно сами так обзываетесь) столько не живут, тем-более на севере (район крайнего севера).
Ответ:
Понимаешь друг, ситуации разные бывают, я вот живу с мамой в свои хх гг., т.к. мне не нужна квартира, я там только сплю, а вот мама думает о младших, я смотрел вариант купить брату 2-х комнатную , когда вырастит , (вторая комната для моего сна, естественно) , но моя зп (та и х с ней) пока говорит (с) копи.
В общем поздравляю от всей души!!!
Как говориться троекратное :ура, ура, ура-а-а!
З.Ы.: всем добра, здоровья и любви!