Ответ на пост «Повезло с инструктором»4
Училась на водительские права в 2017 году. С первого раза сдать не смогла, сдала теорию, но практику завалила, причем именно автодром…
Т к учили нас на одной гранте, а сдавали мы на другой, у которой сильно отличалась коробка и сцепление было немного другое…
Я в итоге три раза заглохла и не сдала соотвественно. Хоть и говорят, что раз ты водишь, должен сесть на любую машину и поехать, в теории оно конечно так, но на практике совсем по другому.
Даже сейчас на девятом году безаварийного вождения, имея в семье две машины, не совсем просто несколько месяцев ездить на одной и резко сесть на другую, пол часа тупишь точно!
А тут новички…
Я общем обиделась я что не смогла сдать и решила поменять инструктора, а так же машину, чтобы на экзаменах была та же машина, на которой я вождение отрабатывала.
Подошла к одному из инструкторов на Дэу Матиз, я как то видела на автодроме, как он обучал женщину, без криков, аккуратно объясняя ей каждый маневр.
Он согласился со мной позаниматься, хватило пяти занятий, и через три недели права были у меня в кармане. Автодром сдала без проблем хоть и переживала, а вот город дался легко, но за него я и не парилась.
Я потом этого инструктора многим девочкам советовала, что он прям могет! Без мата, аккуратно, но доходчиво все объяснить!
Жаль конечно , что из нашей автошколы он ушел через какое то время, но я его до сих пор добрым словом вспоминаю.