Ответ на пост «Пост для стесняшек. Парни»1
Привет из прекрасного Алтая)
Валерий. 36/173/76. Горно-Алтайск.
- Не курю. Не пью (не нравится вкус и последствия). Детей нет (пока не планирую). Алиментов, кредитов, ипотек так же нет. Не ставлю ставки, не "мучу темки", не пропадаю сутками в гараже или на рыбалке) Не религиозен.
- Не боюсь что-то делать руками. Любопытство и критическое мышление - лучший мотиватор. Починю твой комп или машину или что-то по дому в плане ремонта. А если нет, то найду специалиста или куплю новое))
- Работаю инженером связи. Всю жизнь интересна сфера телекоммуникаций и информации. Работа интересна, позволяет держать и ум и тело в хорошей форме. Хочу пройти рабочий квест до конца, по этому переезд (пока) не рассматриваю. Жильё снимаю.
- Очень люблю фотографию) Жить в таком месте, где столько красоты, где от видов захватывает дух и трудно сдержать эмоции, при этом не любоваться, не фотографировать - просто невозможно!) В будущем вернусь обратно к профессиональной съёмке.
Одинаково люблю как прогулки, природу и животных так и сериалы.
Регулярно изучаю тему научпоп, физики, открытий и космоса.
- Легко иду на контакт и найду о чем поговорить наверное с любым, но как и все интроверты - не очень это люблю. Это быстро расходует внутреннюю батарейку, которую зарядить можно только наедине (но бывают исключения) Был в браке один год. Больше года назад. Все закончилось по взрослому без драм. Голову провеТрил и мысли в порядке)
- Казалось бы, женатые скажут "чего тебе ещё надо, собака!?.jpg" живи и радуйся!
Ребят, пожил, порадовался...хочу радоваться вдвоём! Хочется построить отношения в основе которых открытость и доверие. Хочется делиться эмоциями и смотреть как реагирует человек рядом. Какие он испытывает чувства, какие у него переживания и мысли! Обсуждать общие темы и будущее. Ездить куда то или лежать, залипнув в сериал на целую ночь.
- По этому о тебе: ищу девушку без детей. Думаю, если ты будешь моложе и ниже меня - нам обоим будет комфортнее. Без лишнего веса. Не любительница обильного макияжа. Не искательница приключений. Классно если ты любишь тактильность и обнимашки как и я. Спокойная и морально стабильная. Подсадишь меня на книги, сноуборд или своё хобби - круто!)
- Не считаю что место девушки на кухне. Девушка на работе тоже устаёт. Постирать вещи, готовить / покупать еду, иметь опрятный внешний вид - это вроде базовые вещи, как для тебя так и для меня))
Много текста, сорри :3
ТГ ВК: @MusiqaVetra
Если про фото - сапожник без сапог. Я обычно по ту сторону объектива) Из последних:

Лига Знакомств
15.3K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.