Ответ на пост «Пост благодарности сообществу»13
Начну издалека - 3 месяца назад я узнал, что жена мне изменяет.
Известный сюжет, как пить дать - еще одна гульнула от безделья
Я - средней руки ИТ-спец, далёк от топов, но и к нищебродам свою семью не отношу. Приходилось и по 20 часов в день работать, и месяцами без выходных
Путь к успеху для мужчины - всегда тяжелый труд. Красавчик, бро
За все годы всё тянул я, с неё не требовал, она 11 лет в декретах просидела, между декретами работала кассиром в сетевых магазинах
Как чувствовал. Мужчина - пашет, баба - особо не напрягается, а потом решает, что очень уж она устала от такой семейной жизни и находит себе романтического друга, с которым "всё по другому". Ага.
Неделю назад получил свидетельство о разводе. Она ушла, забрав лишь свои вещи, машину и мотоцикл. Квартира вместе с ипотекой осталась мне, дети - тоже со мной.
Тебе повезло. Не будет упрашивать о встречах с детьми, и хата осталась тебе, но не расслабляй булки.
В течение 3 лет она может подать на раздел имущества! Да и потом квартира будет с обременением - в ней есть её доля.
Проконсультируйся с юристами и подпиши с ней бумаги о разделе имущества, пока она испытывает чувство вины и возможно ты отожмешь себе половину квартиры хотя бы. Вряд ли она на неё заработала.
Не тяни, бро, а то через пару лет - будешь делить с ней свою трёшку, когда ебарю понадобятся бабки на расширение автосервиса.
Лига разбитых сердец
8.5K поста17K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.