664

Ответ на пост «Последний пост»3

Хотелось бы прежде всего сказать спасибо @starpony за все те положительные эмоции, которые он подарил мне и другим людям. Подборки анимемов всегда поднимали настроение и являлись тем якорем, на который можно было опереться в поисках хорошего настроения, в каком бы состоянии ни был сам ресурс.

Когда несколько лет назад я подумывал уйти с ресурса, тихо и молча, потому что мне надоели бесконечные половые срачи, политика и сплошной негатив, то мемы старпони, и активные люди в комментах под ними, стали решающим фактором не делать этого. И я рад, что тогда не ушел, потому что в итоге познакомился с интересными людьми.

Я на ресурсе относительно недавно, и не застал некоторых старых историй, о которых теперь слагают легенды, но сообщество анимешников на пикабу для меня было неким отголоском духа старого пикабу, о котором я был наслышан. Ох, возможно мне и накидают за эти слова, начнут убеждать еще, что анимешники - не пикабушники, и вообще они должны сидеть в отдельной резервации под тегом "Аниме" и не отсвечивать. Здесь были смешные мемы, здесь активные веселые комментаторы под постами, а при указании на повтор, авторы всегда заменяли арт на другой (что звучит дико во времена, когда концепция "повтор, а не баян" уже стала обычной на ресурсе). Старпони своими анимемами объединил под своими постами эту разрозненную кучу интересных людей, которым просто нравится аниме. Чтобы ни творилось в горячем, у starpony ты всегда мог найти немного хорошего настроения и опросы с вариантом "Пизда".

Про самого starpony я узнал из знаменитой гифки про ники на пикабу

Неоднозначные ники на Пикабу

Ох и натерпелся он со своим ником наверно

Потом я с увидел как некто с ником starpony начал постить подборки анимемов (да, я видел зарождение анимемов). Мемы были забавные, а сам старпони личностью интересной и при этом отвечающей на комменты, поэтому я написал пару комментариев под постами и что-то как-то завертелось, что я теперь часть местной анимешной тусовки и чатиков в тг. Хотя некоторые игры он бы лучше не упоминал. Порадовало, что старпони человек простой и несмотря на некоторую популярность, он всё равно остаётся личностью приземлённой и лёгкой в общении. С ним всегда приятно пообщаться

Не starpony первый, кто уходит с ресурса, не он последний. Но всегда печально видеть как уходит частичка того, что ты считал важной частью ресурса. Может быть для многих starpony и не известен, но для меня он был одним из тех людей, ради которых я в принципе заходил на пикабу

Что ж, господа, пришло время выбрать прощальное "Пизда"

Аниме

60.9K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

58
Эй, я умер
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за доброе слово, а то в основном посте хуёв накидали что недельную норму выполнил

Хотя некоторые игры он бы лучше не упоминал

Сюда так и просится эта гифка. Интересно, забанят ли за неё

раскрыть ветку (1)
19

Да, я видел этих хуев. Странные личности. Я их не одобряю. Поэтому мой пост скорее не про то, как плох стал пикабу (хотя изначально я думал писать в этом направлении), а скорее про то, какой ты человек. Когда не предлагаешь странные игры

показать ответы
15
Эй, я умер

Говоришь так как будто я тебя уговариваю в black souls поиграть

Я сам порой в ахуе от того что там происходит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Не, в black souls наверно не буду играть. Хоть зачем-то и купил по скидке

показать ответы
13
КУСЬ

Хотя некоторые игры он бы лучше не упоминал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Мне просто сама игра нравится, а фандом странный

Длань Нургла

Аниме гавно)))) кукольные мультфильмы рулят))

раскрыть ветку (1)
5

Ну, делай кукольные мультфильмы, кто ж запрещает. Анимация - это вообще целый мир. Хочешь - пластилиновую анимацию, хочешь - покадровую, хочешь - кукольную. Зачем выбирать что-то одно? Просто по сути сейчас кроме японцев и американцев особо никто и не делает анимацию, но одни любят рисованную, а другие - 3д. Это мне напомнило, что опенинг к одному из аниме сделан именно в стиле кукольной анимации и это выглядит прикольно https://youtu.be/bgo9dJB_icw?is=_JpOGUxLahNyVDHe

Предпросмотр
YouTube1:31

я тебя вообще не знаю чел, мне фиолетово уходишь ты или остаёшься, ты главное обратись к специалисту, он тебе поможет понять, что всем вокруг на тебя и на твоё существование насрать.

здравствуйте! присаживайтесь.

я вас слушаю!

раскрыть ветку (1)
4

Почему тебя так бомбануло от поста какого-то ноунейма в интернете? Почему тебе настолько фиолетово, что ты не можешь об этом молчать? Я просто пожалел об уходе одного из контейтмейкера с пикабу. Пикабу заполнен разными постами, чем именно мой заслужил твоё внимание, что ты решил зайти в комменты и высказать своё фи? Немного странное поведение для человека, которому фиолетово. Чем я тебя оскорбил?

показать ответы

а ты кто?

раскрыть ветку (1)
7

Конь в пальто. Какая, к чёрту, разница? Я не могу быть просто ноунеймом из интернета?

показать ответы

Хз кто ты но думаю как нибудь без strapony проживёшь. На край самокат купишь.

раскрыть ветку (1)
3

Конечно проживу, я и без пикабу смогу прожить

ты же уже ушёл, почему ты остался и комментишь? или ты из тех, --- ой держите меня, а не то я за себя не отвечаю.....из заднеприводных короче. обещают уйти но всё никак не уходят....

раскрыть ветку (1)
4

Я сказал, что подумывал уйти. Это не означает, что я ушел. Странно, неужели я так плохо выражаю свои мысли? Извините, если бы я знал, что вы будете читать мой пост, я бы потратил больше времени на подбор слов, чтобы меня мог понять кто угодно

показать ответы
4
Эй, я умер

Ебанул ему бан

раскрыть ветку (1)
2

Ну может он бы что осмысленное сказал бы

показать ответы

Темы

Политика