Ну не надо. Жвачки везде продавали свободно. Блок 50 копеек, но можно было и по одной купить за 10 копеек. Это пластинки. А были еще квадратные по 15 копеек апельсиновые эстонские, мятные
везде обычно распространялось на столицы республик и часть городов миллионников, другие населённые пункты к везде точно не относились
Я жил в "деревне" на ~1500 человек. У нас продавались такие пластинки по 50 копеек!
Ещё был эстонский шоколад "Kama" (похож на нынешний от Сникерса), от шоколада там только название. Уж была возможность сравнить с "Театральными" и т.д.
Но он хорошо заходил с... водой! Вкус менялся ))
а то и больше
Вроде как кружка 0.5 стоила 5 копеек
Мы брали три литра в пакет полиэтиленовый, затем отгрызали нижний угол и пили)))
в Сорок копеек укладывались)))
Мы собственно говоря на крышах гараже его часто и пили
По замкам очень удобно на гаражи карабкаться)
Тоже 50 копеек.
это простите целых 8 бубликов)))
Или 4 мороженных Морозко либо Шоколадных))))
так что да, дорого)))
12 копек.. 8 копеек коктейль молочный, 11 копеек сайка... (за испуг)
Это уже СССР? А я просто 93-го, потому такое не застал.
Сам уже не молодой, но какие же старики в инете сидят)) Когда-то тут только молодёжь была, мы играли в линейки, вов и пв.... А теперь вот, жвачки из СССР вспоминают....
Есть предположение что закончится смертью. Но я еще даже 1 раза не умирал, потому на 100% не уверен.
Я планирую еще хоть.... До нового летоисчисления пожить. Чет веселое должно произойти.
Мятная продавалась почаще, апельсиновая и клубничная реже. Говорят еще кофейная была, но я ни разу не видел.
Ага. В детстве ходил каждый день в хлебный, проверить появилась ли в продаже, т.к. редкость была. Блин, как же было ахуенно когда удавалось купить, хоть и вкус держался недолго.

Юмор для всех и каждого
74.7K постов57.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.