Ответ на пост «Полагаю приспичило по взрослому...»2
Это я так одну стоматологию довожу. Лечу там зубы периодически, и каждый раз прусь к ним в туалет (служебный).
Правда делаю это не нарочно (хотя выглядит, вероятно, нарочно). Дело в том, что я с годами безудержного обжорства, сна посреди луга на траве до чуть ли не декабря (по последней травинки - коз пасу) нажил себе подагру. А это такая неприятная болезнь, вызывающая воспаление суставов. Подавляется воспаление нестероидными соответствующими препаратами, которые имеют побочкой то, что значительно чаще бегаешь в туалет. Вдобавок во избежание приступов нужно постоянно что-то пить, чтобы хорошо работали почки. В сутки я выдуваю литров пять воды как минимум.
У вокзала есть хороший рынок ТР-2, там у них в углу очень цивильный, я бы даже сказал выпендрежный, туалет. С зеркалами, модными дизайнерскими раковинами, искусственным мрамором ну и чистыми кабинками с унитазами. Туалет платный, стоил в районе 25 рублей, сейчас вроде чуть дороже, не знаю.
Ну чего... От вокзала до стоматологии идти примерно две улицы, а мне идти с этой подагрой, вдобавок я обязательно зайду в ларьки напихаюсь шаурмы, чебуреков, и выдую апельсиновой гизировки литра два или три - ну и всё, когда дойду до стоматологии - мне непременно уже приспичит. Обратно идти далеко, соответственно иду в тубзик к ним.
Кажется, стоматологи думают, что я жадничаю деньги на платный туалет на рынке и нарочно иду, принципиально к ним, чтобы отбить деньги за лечение туалетом. Типа как в последний раз туда в туалет иду, словно неделю терпел.
Ну и они явно злятся. Как иду в их туалет - у них лица мрачнеют и настроение портится.
Нет, мимо горшка я не хожу, и срача после себя вроде нигде не оставляю но, видимо, люди не в восторге, когда к ним в туалет чужие шастают.