А вот кстати да, автор - где она в таких условиях регулярно жопу намывает (да и писец свой тоже), чтоб труселя были чистыми, а не в говняно-писечных следах?))
Ну тут в этом плане супер комфортные условия для стоянки. Можно спуститься к морю и всё сделать.
Но даже в походе останавливаешься обычно у воды, например у ручья. Всегда можно набрать сколько хочешь водички и даже погреть её на костре, если хочется. Но это обычно лень, а помыться можно и ледяной водой. Разве что голову мыть холодной неприятно.
Труселя тоже обычно стираются в пути и меняются каждый день.
Даже если источника воды прям совсем нет, что, надо сказать, редкость у меня в походах, то есть влажные салфетки и минимальную гигиену соблюсти не проблема. Можно затариться лишней водой, если планируется выскогорная стоянка без ручья. Однажды мы не рассчитали силы и ломанулись через Чатырдаг слишком поздно. Назад возвращаться не хотелось, а вода кончалась. Пришлось набирать снега во все бутылки и котелок, но когда он растаял у нас оказался в наличии жалких полтора литра водички на стоянку в нештатном месте маршрута на плато. А ещё был ветер и пока я кипятил пол литра воды на доширак, котелок опрокинулся и ошпарил мне коленку до мяса драгоценной кипящей влагой. Кожа слезла, но её было не так жалко как воду.
Закипятили ещё пол литра уже в тамбуре палатки, а на половину ходового дня у нас оставалось лишь пол литра.
Ох и мучение было! Шли через заповедник по плато, и там ни ручья ни родничка! Мы даже лесникам обрадовались (которые нам штраф выписали за вход в заповедник без пропуска), потому что они нас кофе угостили. Кстати, поскольку то была Украина тогда. штраф до нас так и не доехал, о чем нас сразу же лесники и успокоили. Нам пофиг, а им палочка.
Вошли, так сказать, в положение. Мы бы и не лезли через заповедник. если б с водой не было такого дефицита, и я ожог не схлопотал. Пруф:
Я тебе конечно Автор с твоей коленкой очень сочувствую, тем более сам был в молодости свидетелем еще более серьезного ошпаривания в походе...
Но вот если б ты выставил фото намытой еёйной попы с писой, что под труселями таятся - вот тут то тебе вся пикаба бы плюсанула...)))
Это совершенно невозможно по одной единственной причине. Никогда такого не было, чтоб там было что-то немыто. Как-то так.
Ну и более интимные фото согласовывать надо, а мы не так плотно общаемся как прежде. Не хочу беспокоить.
ты его не так понял. он как раз имел в виду чистой, то бишь намытой.
а фотка прям заебись, очень атмосферная

[18+] Те, кто успели
3.1K постов10.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества