Ответ на пост «Поиск евреев в Дагестане»2
Вы понимаете,что те,кто искал евреев в Махачкале придут потом и за русскими?Но,в отличие от евреев,русским некуда бежать.
11 месяцев прошло. Срок давности нарушения подобного рода - 3 дня.
Не дублируйте, пожалуйста, призывы репортами и наоборот.
Дочка, русских оттуда ушли ещё лет 30 назад... не придут за ними - не за кем приходить.
Нет, прочитан был только анонс из пяти строк - и сюжет в общих чертах стал понятен. Извините, наш диалог зашёл в тупик. Вы подстрекательница и разжигательница розни по признаку вероисповедания и национальности. И вообще, неинтересно. Всех благ.
Ухахах,всё таки я победила ваших как в своё время в Германии.)И вам желаю пойти по пути свободы,а не плясать под чужую дудку.)
По факту да. И безнаказанностью. Это плохо, но как есть. И с верой это не связано. И при чём здесь выходцы из Средней Азии с правами большими, чем у россиян?
Вот яркий пример:
Их называли современными Ромео и Джульеттой — 11-летняя Валя Исаева родила ребёнка от эмигранта из Таджикистана 19-летнего Хабиба Патахонова У девушки хотели отобрать ребенка, а парня посадить за решетку,но молодые сумели отстоять свое право на счастье. Хабиб женился на Вале, как только ей исполнилось 18 лет, но спокойного семейного счастья не получилось.
https://www.1tv.ru/shows/na-samom-dele/vypuski-i-dramatichny...
С 1 канала,кстати.
Конечно,только что за национальность такая палестинцы?Можете дать ссылочку на них?И почему вас так это тема интересует?
Так что вы хотите узнать насчёт палестинцев?На мой взгляд,если какие-то люди считают,что за ХАМАС надо воевать,то пусть берут и едут к ним.
Что Вы хотите этим сказать? Я не буду читать всякий шлак, уж простите. Где были родители 11-летней Вали Исаевой? Не хочу углубляться даже. То Кадыров, то выходцы из Средней Азии, то мусульмане вообще. А главное, русские и евреи при чём? :)
Вы не хотите читать всякий шлак,но прочитали вдумались в него.)А раз были у них евреи,то скоро будут и православные русские.)Об этом у меня в посте в самом начале и написано.
Он выходец из Средней Азии? Его привилегии и вседозволенность не из вероисповедания произрастают.
Строгий миграционный контроль.Не давать мигрантам из Средний Азии больше прав,чем коренным россинам.
Ну,раз ты до сих пор мусолишь эту тему в моём посте.Значит что-то ты пытаешься тут доказать.Я уже на все твои вопросы ответила.
Дагестан в России. Чечня тоже. Мусульмане в России. Или только выходцы из Средней Азии считаются? И каких прав у них больше, чем у россиян?