116

Ответ на пост «Подумалось»15

В оригинальном посте человек хейтил наш автопром за нелогичность, неудобство, шумку и прочее.

Я вот сейчас волей судьбы так сказать взял в долгосрочную аренду Changan модель не помню но такой паркетник. Ну скажу я Вам от Лады не далеко ушло. Да, есть мониторчики, типа современно, однако:

1. Коленка упирается в какую то фигню где сочленяется торпедо с салоном
2. При моем росте 187, я открывая дверь автомобиля зарядил себе четко под глаз, при этом молодцы Китайцы сделали кромку двери острой, она рассекла мне четко под правым глазом. кровища.
3. Шумки нет, как будто в ведре сидишь
4. При разгоне рыскает влево вправо, ехать ровно это квест
5. Ехать спокойно не дергая машину это тоже квест. Настройка педали газа такая что первые 20% нажатия дают 100% Буст. Остальные проценты нажатия зачем нужны не ясно. Как результат поездка в пробке с пассажирами выглядит как издевка над ними. Я то за руль держусь, а они в телефонах сидеть нормально не могут. Хотя и правильно! нехер!
6. Пробег 33т км, уже горит чек и не гаснет
7. Регулярно на разгоне слышу характерный дзыньк, детон. Привет задиры! Это ведро не проездит больше 70т км
8. Климат делал какой то дебил. Все что выше 27 греет теплым, все что ниже 26,5 дует льдом. Нормальную темпу в салоне не выставить.
9. Блютус делал дебил. Чтобы запустить музыку нужно законектить телефон, потом нажать play на машине и только потом на телефоне. Иногда бывает что достаточно на телефоне, но не всегда, логики до сих пор не понял
10. Нахрена там экраны вообще в упор не понимаю. На них нет ничего полезного. Тыкать в тач при движении это тот еще квест
11. Пищит максимально противно
12. Звук поворотников исскусственный и блевотный
13. Дорогу не держит. Ровно ехать на скорости даже вне колеи невозможно. Машина едет то в лево то вправо.
14. Коробка отдельная песня. Чтобы развернуться на месте нужно материться. Иначе никак. Включаешь R, жмешь газ, орет, через 2-3 секунды резко трогается ... переключаешь на D, 1-2 секунды и поехала .. Если делать разворот в 3-4 приема, тебя возненавидят и подумают что за рулем полный лох.

Автомобиль требует повышенной внимательности. В отличие от любого другого американского, европейского, японского и даже корейского. Где все продумано и отлажено. Тут же хер.

Да ко многому привыкаешь, но камон, это не тачка, это планшет на колесах. То есть основная функция это тачскрин, а что там под капотом как будто бы пофиг стало.

Скорее бы аренда этого чангавна закончилась

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я владелец UNI-S, 45000 км пробега. Соглашусь только с ненастроенной работой климат-контроля. Остальное наговор на машинку

раскрыть ветку (51)
6

У нас такая же, только покупали её ещё как CS55PLUS. Зверь-машина наш дракоша 😍 замечательный во всех отношениях. А вот автор, возможно, описывает модель чангана навроде нашей гранты, у нас такие бегают в такси. Ну и качество соответствующее (хотя мне, как пассажиру такси норм). Это ж надо дверью убиться при открывании, хоспади...

раскрыть ветку (6)
1

да, у чангана же разные модели есть, если это олсвин какой нибудь, то это наша перелицованная, так что не удивительно😂 с двери тоже посмелась😂

раскрыть ветку (1)
0

Да и олсвин нормальная машина за свои деньги, сам таксовал на ней. Вообще не понимаю претензии на самый бюджетный авто про шумку.. А звук поворотников вообще смешно😂Всё остальное вообще кашу насобирал какую то, взял в аренду хз у кого тачку, за которой видимо не следил никто, ее походу вообще ни разу не обслуживали. Развал не настроен, с зажиганием проблемы, вот чек и горит, с чего он тухнуть то должен сам...

ещё комментарии
Каждый хвалит своё болото. Я опытный водитель, Я на чём только не ездил. Но который раз убеждаюсь что китайцы не изменились. как делали хрень с блестяшками и надписью 500.000 Вт или типа того, так и продолжают делать. Ну вот я прямо сейчас еду на этой машине и надиктовываю голосом текст. Пробег 35.000 км, она ровно отказывается ехать. Ну вот без шуток. Я знаю что такое машина которая едет ровно, у меня до этого был cayenne, докаены были кадиллаки были chevrolet, ездил и на японских автомобилях. Вот сдуру взял на месяц в аренду вот это. Держу руль ровно она едет в сторону ну чуть-чуть... в результате надо постоянно немножко подруливать чтобы держать дорогу. Это ненормально.
раскрыть ветку (43)
7
Ну то что ты опытный водитель, мы поняли, одно твое- руль стоит ровно, значит сход-развал не причем.. уже об этом говорит)))
раскрыть ветку (36)
Доброе утро многоуважаемый тролль, Да мне мой опыт позволяет различить косяки в развал-схождении, и общую несбалансированность подвески. Вот в данном автомобиле подвеска отвратительное гавно, рулевая отвратительное гавно. Вот собственно и всё вот и живите с этим
раскрыть ветку (35)
1
Вашими молитвами, многоуважаемый, чего и вам желаю. Дрочите дальше на автоваз, они и вправду лучше)
раскрыть ветку (34)
1
Эм... А причём тут АвтоВАЗ? Спасибо я на американцах поезжу. Мой пост был о том что АвтоВАЗ конечно так себе, Но тешить надеждами что Китай лучше - это зря. И то и другое хрень какая-то. Только одна хрень по-честному древняя, а вторая хрень прикидывается высокотехнологичный за счёт планшетика... А по факту такую же древнее гавно
раскрыть ветку (33)
2
Просто интересно, сколько г. Соколов платит за эти высеры?
раскрыть ветку (32)
Тебе доказать что я реальный? Ну давай, давай на 100к поспорим что я не сотрудник АвтоВАЗа :))) ой смешные Вы...как только что-то обсирают то что вы любите сразу заказуха... Нет ну если тебе так спокойнее живётся чувак, вопросов нет верь Во что тебе нравится
раскрыть ветку (31)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
Ещё раз тебе сообщаю, если ты готов за свои слова отвечать, давай скидываемся по 50, и тот кто прав забирает все деньги. Готов на пари? Или балабол
раскрыть ветку (29)
0
С головой нормально? Чет ты агрессивный какой, кидаешься сразу Честно отработать бабло это дело хорошее конечно, но не здесь)
раскрыть ветку (28)
5

С кадиллаками и кайенами сравнивать 😆 я вас прошу, сравните сначала ценники

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы