Ответ на пост «Подумалось»15
В оригинальном посте человек хейтил наш автопром за нелогичность, неудобство, шумку и прочее.
Я вот сейчас волей судьбы так сказать взял в долгосрочную аренду Changan модель не помню но такой паркетник. Ну скажу я Вам от Лады не далеко ушло. Да, есть мониторчики, типа современно, однако:
1. Коленка упирается в какую то фигню где сочленяется торпедо с салоном
2. При моем росте 187, я открывая дверь автомобиля зарядил себе четко под глаз, при этом молодцы Китайцы сделали кромку двери острой, она рассекла мне четко под правым глазом. кровища.
3. Шумки нет, как будто в ведре сидишь
4. При разгоне рыскает влево вправо, ехать ровно это квест
5. Ехать спокойно не дергая машину это тоже квест. Настройка педали газа такая что первые 20% нажатия дают 100% Буст. Остальные проценты нажатия зачем нужны не ясно. Как результат поездка в пробке с пассажирами выглядит как издевка над ними. Я то за руль держусь, а они в телефонах сидеть нормально не могут. Хотя и правильно! нехер!
6. Пробег 33т км, уже горит чек и не гаснет
7. Регулярно на разгоне слышу характерный дзыньк, детон. Привет задиры! Это ведро не проездит больше 70т км
8. Климат делал какой то дебил. Все что выше 27 греет теплым, все что ниже 26,5 дует льдом. Нормальную темпу в салоне не выставить.
9. Блютус делал дебил. Чтобы запустить музыку нужно законектить телефон, потом нажать play на машине и только потом на телефоне. Иногда бывает что достаточно на телефоне, но не всегда, логики до сих пор не понял
10. Нахрена там экраны вообще в упор не понимаю. На них нет ничего полезного. Тыкать в тач при движении это тот еще квест
11. Пищит максимально противно
12. Звук поворотников исскусственный и блевотный
13. Дорогу не держит. Ровно ехать на скорости даже вне колеи невозможно. Машина едет то в лево то вправо.
14. Коробка отдельная песня. Чтобы развернуться на месте нужно материться. Иначе никак. Включаешь R, жмешь газ, орет, через 2-3 секунды резко трогается ... переключаешь на D, 1-2 секунды и поехала .. Если делать разворот в 3-4 приема, тебя возненавидят и подумают что за рулем полный лох.
Автомобиль требует повышенной внимательности. В отличие от любого другого американского, европейского, японского и даже корейского. Где все продумано и отлажено. Тут же хер.
Да ко многому привыкаешь, но камон, это не тачка, это планшет на колесах. То есть основная функция это тачскрин, а что там под капотом как будто бы пофиг стало.
Скорее бы аренда этого чангавна закончилась