Ответ на пост «Подумалось»15
Насру в ленту ответным постом:
Командировка в Екб и область. Нужно взять в аренду авто, разумеется самая дешевая это гранта. Приехал, оплатил, краткий инструктаж и получаю ключи. У машины пробега около 15-20ткм. Менеджер желает удачи, вечер пятницы, в выходные не работаем, но ты не ссы - машина огонь.
Ну лады, поехали. Буквально через пару километров загорается чек, тяга дико падает и тачка нихуя не едет. Я на телефон, а там гудки, тишина и всё, выходные же - ебись сам. Окей, заглушил-завел вроде норм, но через 500-1000м опять чек и все по новой. Потом я придрочился на ходу тупо зажигание выкл-вкл, и так каждые пару минут.
Теперь лулзы.
Еду по трассе, ебу зажигание туда сюда, обгоняет меня машина и через некоторое время на обочину уходит. Я дальше еду и через некоторое время он снова обгоняет, снова на обочину и так несколько раз. Потом стоит машет, думаю ну его нахуй, странный он какой-то, а он снова и снова.. кароч я останавливаюсь...
Чел: -ты заебал нахуй!! какого хуя ты мне моргаешь постоянно??!!
Я:.... эээээ.
Оказывается автосвет выключается, когда зажигание щелкаешь, а я и не подумал. Поржали с мужиком и поехали дальше.
Я перестал щелкать когда встречка или меня обгоняют, чтобы не заблуждать водителей. Спустя пару часов езды появляется пост ДПС, тормозят.
- %звание.имя, ваши документы
-пжлста.
-у Вас все хорошо?
-да все нормально.
-точно?
-эээ. Да?
- может вам помочь?
- .... *хули он доебался то* нет, все хорошо
- ВЫ УВЕРЕНЫ? и начинает моргать глазом.
....
Я наконец-то понимая что происходит, начинаю объяснять что моргал так как автоваз говно ебаное.
Товарищ ДПСник еще раз 10 спросил и только когда я реально его убедил, пожелал мне счастливой дороги, но в глазах еще оставалось лёгкое подозрение..