Ответ на пост «Поддельная еда»1
Я вот что заметил, последнее время тёмный и горький шоколад имеет какой-то привкус плесени, как аромат от слежавшейся в сырости и заплесневевшей соломы. В частности, недавно приобрёл шоколад Бабаевский Элитный, и не смог его есть из-за этого привкуса. Ещё и у других, надо сказать - отечественных марок, тоже есть, хоть и менее выраженный такой аромат. Я, конечно, не эксперт по вкусовым качествам, может такой аромат и должен иметь Элитный шоколад, но я к такому не привык, т.е. ранее такого не замечал, поэтому считаю его невкусным и непригодным для потребления. Вероятно какую-то большую некачественную или несвежую партию какао масла или бобов завезли.
Лига потребителей
1.1K постов3.3K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются посты:
1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.
2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.
3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.
4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.
5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.
6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.