2199

Ответ на пост «Почему я сейчас за Путина и за Россию»68

Комментировать лично твоё детство и нищету не буду, сам так жил. А остальное...

1. Сейчас мы не живём лучше, чем жили в 2008-2014. Точнее будет сказать, что мы не так быстро и не туда бежим.

2. Платёжная система мир - это хорошо. Глобальная конкуренция и все такое.

3. Про лёгкую промышленность я надеюсь ты пошутил? Как везли с Китая, так и везём. Только больше.

4. Ну ок - не любишь гомиков. К запрету прицепился. Я тоже не люблю, хотя мне скорее фиолетово. Каждый дрочит как он хочет. Но пропаганды у нас и до закона не было. Или, если ребёнок увидит флаг из 6 цветов, то сразу пидарасом станет??

5. В Тае давно уже режут сиси/писи. И мы туда едем. И смотрим. Некоторые даже ябут. И похер. Их проблемы.

6. Ну про технику удивил. Мы все таки не отсталая страна, можем кое что. И уж купить у японцев телевизор, у немцев машину, у китайцев все для дома, у шведов мебель, плитку в Италии заказать, с Узбекистана футболок. Это мы все ещё в состоянии. Кое что производим сами. У меня дома русского производства продукты и носки. Книги. Тетрадки. Мыльно-рыльное кое какое. Вроде все.

7. Надо молиться не на человека, а на систему. Вон в Америке политическая система устойчивая. И президент там решает кое что, но реально сильно ограничен. У нас, когда на прямой линии какая нибудь бабуля сообщает президенту о её не решаемых мелких проблемах - все сразу решается. Но это ж пиздец. Это не уровень президента. Это глава района, мэр, губер должен решать. А у них нет ни денег, ни полномочий, ни желания.

8. Будущим поколениям весь этот кал разгребать придётся. Инвестиционный климат угробили. Стали независимы настолько, что теперь наши друзья - это Сев Корея, Иран, Афганистан. Китай, и то подозреваю потому что мы ему выгодный геополитически (в борьбе против США). Власть централизована. СМИ съели. Депутаты прикормлены.

9. Я кстати не ною. У меня востребованная специальность. И платят хорошо. За державу обидно (с).

Upd: это ответ на пост - ответ

Но суть одна и та же...

Правила сообщества

Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".

Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.

Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы