Ответ на пост «Почему так?»5

Навеяло …

Долго уже работаю вахтовым методом, и проблемы с бытом иногда возникали существенные.
Вот в декабре за день до моего отъезда, авария - общаги без воды, парни 4 дня без воды сидели, вообще, холодной и горячей, подвозили по мелочи. Запахи представить можете …
Но ладно, мы же про стирку 🙃

Так вот, в августе 2024, довелось мне осуществить давнюю цель - съездить на вахту за границу. Занесло в Турцию, так как много знакомых там работает, и хотел на море 🌊 не разу не был .

Решил я там после пары рабочих смен (хватило меня всего на 5, что бы понять что я здесь по ошибке) постирать робу, на плюс 40 выпивая по 5 литров воды в день, я ходил поссать только утром, остальное с потом.
Захожу я в помещение (плохо фото удалил) пол в кафеле и в воде, непонятно как током не кого не уебало, во первых очередь по пять пакетов на машинке, их штук 15 на 500-700 человек, и 10 из них работает, еще на 5 машинках дебилы ставят на 90 градусов стирать до конца вахты.

А вот теперь то, из за чего я начал все это повествование, образно,на 17 из 20 машинках отломана ручка открывания двери 🤦🏻‍♂️
Меня это просто убивало, кем надо сука быть что бы не знать что надо подождать пока отщелкнется. Комендант говорил что новую ставил через час уже голову умудрялись сворачивать. Ну там и контингент конечно своеобразный.

Фото с номера прилагаю

Ответ на пост «Почему так?» Стиральная машина, Вахта, Социальное, Мат, Ответ на пост, Волна постов

Может кому интересно будет про Турецкое турне, и самое короткое официальное место работы ?)

Вахтовик

414 постов2.4K подписчик