7

Ответ на пост «Переполох в Пятерочке»7

Ты не очень поступил, т.к. можно было решить за 30 секунд с ценником. На ценнике штрихкод с указанной ценой. Кассиру нужно просто его пробить и тогда ты сможешь приобрести его по указанной цене. Они не могу просто так менять цены на кассе в системе. Нахера ты его фоткал не понятно, если ценник не действительна и его нет смысла оставлять. Своими действиями ты создал мозгоеб кассиру, себе, людям в очереди и потенциально подставил будущих покупателей на такой же неправильный ценник.

Причина старого ценника в нехватке персонала и банальный человеческий фактор. А не хватает их потому что если набрать достаточно персонала и поднять им ЗП, чтобы была возможность из чего вычитать для наказания. То всё это войдёт а цену товара, и ты своё юбилейное не то что за 117 не увидишь, а даже за 150 уже не факт что найдёшь. И зачем весь этот цирк с конями?

Автор поста оценил этот комментарий

Интересная реакция у тебя. У тебя на работе есть должностная инструкция? Так если есть (а в магазине она есть 100%), то там написано кто и за что ответствен. Вся эта мозгодельня, как раз из-за того, что кто то, где то, не выполнил свою рабочую обязанность. А все эти "30 т.р." вообще никак не трогают, не я их заставлял прийти и работать за такую зарплату (полемику а вдруг он/она пришли работать по причине того/сего можно не заводить), да и за недостаток персонала тоже, внезапно, ответственен ни я, а магазин. А если я по магазину час ходил, и вообще не помню где я взял товар, что делать в этой ситуации?

А раз такой сердобольный, сомневаюсь, что если ты видишь как зашивается условный дворник в снегопад, то начнешь выполнять его обязанности, пусть даже и на 30 сек

раскрыть ветку (1)
2

Ну так хоть они и должны продать по цене на ценнике они не могут вбить цену вручную. Они кроме суммы которую вы даёте вообще ничего вбить не могут. Так откуда ей взять цену которую хотелась ТС, только с ценника, да она могла сама вспомнить где же лежали печенье, а акционные товары в 2-3 местах могут лежать, и ценники могут заменить не везде. А кассиру потом бегай ищи в каком месте ценник не правильный. В разы быстрее это может сделать покупатель, тем более если он только печенье берёт.

Есть правила, возможно даже есть какие то инструкции, а есть такое как "по людски". Может он и сделал по правилам, вот только для других он от этого не перестаёт быть конченным

0

а можно ведь пойти по другому пути, который только начал развиваться. А именно, электронные ценники. Можно будет даже и сократить штат и тем самым возместить убытки на установку этих самых ценников.

Как я писал выше, вопрос ценников в компетенции магазина, а в целом, компании являющейся владельцем магазина.

Вариантов решения проблемы множество, но вот что будут делать владельцы магазинов, это меня не касается.

раскрыть ветку (1)
1

Пробовали, они оч дорогие, и наше "умное" население их накой то хуй пиздят. Если бы не пиздили, было бы выгодно. Оказалось что человеческий труд дешевле.

Даже охрану убрали из магазинов, т.к. 1-3% просто списывается на кражи, а это меньше чем зп охранника

показать ответы
6
Проблема нехватки персонала это не должно касаться покупателя, их политика - цена на ценники=цена на кассе, пусть изволят исполнять свои обязанности
раскрыть ветку (1)
1

Есть такое понятие как по людски. Он мог сам за 10 секунд сходить за ценником за печеньками, зная где брал и видел этот ценник. Да он дождался того что всё сделают за него, а ещё заставил ждать хуеву тучу людей.

1

На ценнике штрихкод с указанной ценой.

На ценнике штрихкод точно такой-же как на товаре. не отличается ни на одну полоску.

раскрыть ветку (1)
1

Если не занимались этим, то зачем херню нести, суть не в штрихкодах на ценниках, а разнице в штихкоде на ценнике и товаре. Я неоднократно решал этот вопрос. При пробитии с товара цена одна, а на ценнике штрихкод пробивался с акцией, только для касс самообслуживания требуется подтверждение кассира. Что я и просил сделать, предварительно удалив товары без акции. Я уже попадал в эту ситуацию более 10 раз, с суммарной выгодой более тысячи. И решал я всё без мозгоебли ± за 10-30 секунд, чисто время дойти до точки и вернуться.

2

Между человеческим фактором и нехватки персонала и желанием наебать все и вся две большие разницы. Кто знает почему ценник был не верен, может это эффективные менеджеры так придумали схему для развода покупателей. А что будет если зайти в магаз, а там все цены левые и товары по 1р, а на кассе оказывается, что все от 1000р и за 1гр.

раскрыть ветку (1)

Шапочку из фольги надень, а то тебя 5g зобмирует

показать ответы