7

Ответ на пост «Переполох в Пятерочке»7

Ты не очень поступил, т.к. можно было решить за 30 секунд с ценником. На ценнике штрихкод с указанной ценой. Кассиру нужно просто его пробить и тогда ты сможешь приобрести его по указанной цене. Они не могу просто так менять цены на кассе в системе. Нахера ты его фоткал не понятно, если ценник не действительна и его нет смысла оставлять. Своими действиями ты создал мозгоеб кассиру, себе, людям в очереди и потенциально подставил будущих покупателей на такой же неправильный ценник.

Причина старого ценника в нехватке персонала и банальный человеческий фактор. А не хватает их потому что если набрать достаточно персонала и поднять им ЗП, чтобы была возможность из чего вычитать для наказания. То всё это войдёт а цену товара, и ты своё юбилейное не то что за 117 не увидишь, а даже за 150 уже не факт что найдёшь. И зачем весь этот цирк с конями?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

На ценнике штрихкод с указанной ценой.

На ценнике штрихкод точно такой-же как на товаре. не отличается ни на одну полоску.

раскрыть ветку (3)
1

Если не занимались этим, то зачем херню нести, суть не в штрихкодах на ценниках, а разнице в штихкоде на ценнике и товаре. Я неоднократно решал этот вопрос. При пробитии с товара цена одна, а на ценнике штрихкод пробивался с акцией, только для касс самообслуживания требуется подтверждение кассира. Что я и просил сделать, предварительно удалив товары без акции. Я уже попадал в эту ситуацию более 10 раз, с суммарной выгодой более тысячи. И решал я всё без мозгоебли ± за 10-30 секунд, чисто время дойти до точки и вернуться.

0

Зачем они тогда пикают ценник?

раскрыть ветку (1)
0

надеются на чудо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку