443

Ответ на пост «Перебарщивают с тату...»13

Поддержу автора.

Когда тату были у единиц это воспринималось с интересом. Сейчас они повально у всех. Отвечу на вопрос поддерживающих тату в комментах "чем это вас задевает, мешает?

Я не против тату глобально. Мне они просто не нравятся. При этом без разницы на парнях или девушках. Красоты в этом не вижу. Редко кто-то что-то оригинальное и симпатичное делают. Оправдано считаю для скрытия шрамов и дефектов кожи. Желания выделиться рисунком на коже не понимаю, не осуждаю сильно, просто отношусь слегка настороженно уже к таким.

Знакомишься с девушкой. Она в твоем вкусе. Все у вас хорошо и тут выясняется. что у нее ручки забиты или спина или грудь... Ладно бы маленькая татушка где-то, так у многих картинные галереи прям. И все! Не вижу я с собой рядом такого человека. Как девушки смотрят на татуированных парней не знаю. Пусть сами расскажут.

Дальше будут комменты: она же для себя их делала, она должна нравиться тебе как человек, а не внешность и так далее.

А мне вот не нравиться и я не общаюсь дальше с такой девушкой. И обидно, что она в твоем вкусе и все бы может хорошо сложилось, но е##ть картинную галерею я не могу. Красивым только чистое женское тело воспринимаю.

Можете пинать.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Автор поста оценил этот комментарий
Я не против тату глобально. Мне они просто не нравятся.

для начала- ты вобще кто?

узнай сначала у соседей, ебет ли их твое мнение, а потом уж на большую аудиторию выходи.

раскрыть ветку (1)
7

Тебя спросить забыл перед озвучиванием своего мнения на что-то.

73
Гражданин и Инженер

Мнение совпало на 100%.

Жму руку.

раскрыть ветку (1)
2

Мы пуритане, динозавры оказывается. И права на такое мнение не имеем по мнению некоторых тут. Не говоря про озвучивать его.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
2

Еще один))) С чего это мое мнение ебать не должно? Так и мнение людей , что тату это хорошо и прикольно меня не ебет. Лучше бы книги читали и пдд изучали, а не тату выпендривались.

показать ответы
64

Я девушка, для меня крупные тату на мужчине антисексуальны.

Наверно, дело в том, что у меня не очень хорошее зрение, но линзы не ношу, и для меня с небольшого расстояния все тату выглядят как грязные пятна разной степени цветастости на коже.

Когда тату небольшая, и увидела я её вблизи - да все равно как-то.

А когда большая и/или увидела с расстояния в 5 шагов - весь интерес к телу противоположного пола исчезает, остаётся только интерес к личности. А с личностью сексом трахаться  вроде уже и неприлично ))))

Как-то так. Дело не в пуританстве, бросьте. Просто кому-то нравится, а кому-то нет. Это же нормально.

раскрыть ветку (1)
1

Хоть кто-то смысл поста понял)

показать ответы
8

Джентльмен. Раздел - трахай. Нельзя обижать даму.

раскрыть ветку (1)
2

Но не больше одного раза.

показать ответы
0
Как же я понимаю автора!❤️
раскрыть ветку (1)
0

+

147
Похоже некоторые не поняли посыл автора.
Я понял так:
Автор не любит тату, и это его право.
Представьте ситуацию.
Знакомишься с девушкой, лицо не "забито" на руках "партаков" нет и ты зовешь её на свидание. Шуры-муры, ресторан, прогулка и вы уже дома.
Она выходит в халате из душа, наклоняется, ты задираешь халат...
А там "Влад А4" во всю спину!!!
Ну или Брежнев с цветами)
Неприятно
раскрыть ветку (1)
0

Да многие не поняли. Читают одним глазом и не все. Скорее бы комментарий вставить.

показать ответы

А кольца в носу?))) Это ж пиздец.

Однажды начал роман с девушкой, никаких тату, всё норм. Дошло до постели и... На лобке такая звенящая пошлость набита, что у меня чуть не упал. Потратились, конечно, но потом расстались. Чёт как-то фу. Ебёшь её и читаешь надпись, адресованную другому мужику.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще признак дебилизма. Сразу нах таких.

1

Один мужчина на сайте знакомств выдал мне требование про размер груди. Ему так нравится. И я, хоть и подошла под его требования, но ему сказала: а я вот люблю кудрявых мужчин. А ты лысый. Но мне нравятся кудрявые… так что тебе дорогой встречное требование: будь кудрявым.

А он мне начал: да мол размер спросить это только чтоб понять стоишь ли ты моего внимания…. Ух))) смешно конечно. Я ему повторно ответила: у меня в профиле написано лысым мне не писать…(наврала ему, там такого не было, он ленив, не проверял) и говорю ему, ты уже сам не стоишь моего внимания… обиделся чего-то.

Собственно он не один такой был, несколько раз мне предъявляли требования ко внешности (то цвет глаз, то опять же размер груди, то мой рост, то мой вес). Так что я тоже говорила пару раз: а мне татухи твои не нравятся.

У людей с претензиями обычно все всегда виноваты.

Но автор по своему прав, он может выбирать то, что ему нравится. Пусть ищет. Что уж. Найдётся скучная особа, зато без тату.

раскрыть ветку (1)

Почему сразу скучная?

6

так автор не предлагает вроде свести, он скорее за то, что бы сходу предупреждали о своей глубокой душе и надписи над пилоткой )

раскрыть ветку (1)

Именно.

3

Ты прав старик в эту игру можно играть вдвоём, только почему-то туземцам это не нравиться..

раскрыть ветку (1)

И туземцев стало слишком много. Они начинают делать общественное мнение.

показать ответы
5
Если ты любишь тату, то будь готов к фуканьям тех, кто не любит. И наоборот. Это нормально, когда у людей есть своё мнение. Ненормально ебать мозги и навязывать, но если найти мазохиста, то тоже ок.

Ну так автор как раз ебет мозги и навязывает. Вроде от носительниц татуировок не попадались посты плана: "встретилась с парнем, а он не стал продолжать мутить со мной из-за моих татушек, ну не мудак ли?"

раскрыть ветку (1)

Так я и не озвучиваю причину не продолжения общения.

показать ответы
2
Ага, прямо при знакомстве и спрашивать) «Девушка, у вас наколки в интимных местах имеются?»
раскрыть ветку (1)

Знакомиться на пляже нудистов или в бане)

8

Ставить подобные ультиматумы... Ну я даже не знаю кем надо быть. У человека татуировка может быть связана с каким-то знаковым событием в жизни. И тут на сцене появляется ТС и ставит ультиматум. Ох, хотел бы я на это посмотреть.

раскрыть ветку (1)

А где вы увидели про ультиматум? Я просто ухожу и все. Не навязывая своего мнения. Спросят если то так и скажу, что татухи на тебе не нравятся.

показать ответы
5
Наверное потому что наличие или отсутствие чего-либо на телах ДРУГИХ людей - это не твоё дело?) И деление на хороших и плохих по отличительному физиологическому принципу - это шовинизм)
раскрыть ветку (1)

То есть я должен закрыть глаза на их наличие, пересилить свою неприязнь к этому и продолжать отношения с такой девушкой?

показать ответы
2
Так о том и пост. Проблема в том, что скрыто под одеждами. Заводишь отношения- а потом сюрприз в виде наколки обнаруживаешь.
раскрыть ветку (1)

+

2
Самое прекрасное из поста - вы честны по отношению к себе. Больше с такой девушкой не общаетесь.
И хорошо сложиться не могло - у вас слишком разные взгляды на некоторые моменты (как оказалось одни из ключевых) в жизни.
И девушкам очень везет с тем что вы потом ними не общаетесь - а ведь могли бы навязывать свое мнение и ебать им голову.
Ну а понятие красоты - вообще вкусовщина. Тут и говорить не о чем. Сколько людей столько эталонов.
раскрыть ветку (1)

+

Неудобно, шелестит

раскрыть ветку (1)

Латекс?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

а автору обидно за потраченное время

раскрыть ветку (1)

Именно. И за время тоже.

25

Встречают по одёжке, провожают по м... уму.

Т.е., если нечем цеплять людей окромя татушек, то реально будут смотреть по принципу "нравится, не нравится". Нравятся человеку татухи - будет копать дальше, может и накопает чего приятного в личности. Не нравятся - досвидосики.

Любопытный момент вообще. "Полюби меня такой, какой/ая я есть!". Человек делает с собой что-нибудь выделяющееся и вменяет остальным, что они обязаны принять его желания и полюбить это. А у остальных тоже есть свои желания и они хотят, чтобы этот  человек принял уже их желания и отказался от своих. В итоге всем плевать на всех и срач.

Это работает в обе стороны. Если ты любишь тату, то будь готов к фуканьям тех, кто не любит. И наоборот. Это нормально, когда у людей есть своё мнение. Ненормально ебать мозги и навязывать, но если найти мазохиста, то тоже ок.

раскрыть ветку (1)

Хоть один адекватный комментарий. Многие даже не дочитывают похоже пост и летят коммент настрочить.

показать ответы
7

Так он и ищет. Молча. А не ставит девушке ультиматум: или я, или тату. И вот за это кст ТС большой плюс. Не сойтись с кем-то можно по разным причинам, и да, от этого бывает обидно, но что ж теперь поделаешь? Если эти причины принципиальны для обеих сторон (т.е. компромисс невозможен), то мирно расстаётесь - и просто идёшь по жизни дальше, а не ебёшь мозги партнёру, требуя измениться под лично твои вкусы. По мне так вполне здравая и взрослая позиция.

раскрыть ветку (1)

Хоть кто-то прочитал и понял смысл поста. Спасибо.

показать ответы
14
DELETED

У меня татуха с бедра на живот, делала, дабы закрыть уродливый шрам от аппендицита и укуса клеща. Китайский дракон и тяньгоу (собака).

Грущу, что ее видно только летом, из-за места нанесения. Так бы сразу такие как тс отсеивались))

раскрыть ветку (1)

Согласен. Лучше сразу, чем когда до постели дело дошло, а там третьяковка на полтушки....

показать ответы

такое вот наблюдение: если у девушки много тату, то девушка блядовита практически в 90% случаев

раскрыть ветку (1)

Интересная корреляция. Но похожа на правду.

9
Ну не можешь - не еби. Делов то.

Я вот забитая, но в партнёры выбираю себе мужчин без татуировок. Просто мне так красиво. Но это совершенно не значит, что татуированные какие то прям хуже люди..
раскрыть ветку (1)

так я не говорю хуже. Вы так просто говорите "не еби" - ищи другую. А вот понравилась эта. Очень. Но все портят тату. При этом я понимаю, что и мои привычки например могут кому-то не нравиться. Обидно же просто.

показать ответы
11

Я поэтому думаю татуху себе сделать, уникальную, да еще с указанием каких-нибудь важных вещей. Типа группы крови, к примеру. Были бы какие аллергии, вот их сразу надо было бы указывать (или диабеты, или еще хуй знает какие специфичные болезни). Благо такого ничего нет...

Грубо говоря, татуха в виде статов персонажа из игр - ловкасть\сила\интеллект со стилизованными "барами".

К примеру плашка "интеллект-вера" стилизовать один край под шестеренки-чипы, другой под "магию" типа зелий\посохов.

Это отдельная головная боль, чтоб себе придумать как это можно сделать, а потом еще человеку-художнику обрисовать %)
Уже давно думаю об этом, хехъ

раскрыть ветку (1)

Врачи не будут воспринимать всерьез это тату. Все равно будут делать анализ крови на группу или лить универсальную.

показать ответы
15

Вот беда-то для всех татуированных девушек мира) Ну, они просто найдут другого мужчину, которого не смущает тату. Вкусы у всех разные, и ваше мнение не является истиной в последней инстанции

раскрыть ветку (1)

Так я его и не навязываю. Мне обидно, что возможно хорошие отношения не сложились из-за этой дурацкой моды на тату.

показать ответы
32
А что, хлебопекарни закрылись и других булок нет?
раскрыть ветку (1)

Так пока найдешь, пока купишь.... А кушать хочется сейчас. Тем более вот она перед тобой...

показать ответы
42
Я не завелась. Меня такое не возбуждает. И татух у меня нет. Просто выглядит так: " Я не люблю творог. Иногда вижу аппетитную булочку, а в ней не повидло, а творог. Трагедия "
раскрыть ветку (1)

Так булочку хочется, и булочке я нравлюсь, но творог портит возможное прекрасное совместное будущее. Так понятнее?

показать ответы
40
Не нравится тебе человек, если ты видишь татухи и "не можешь ебать картинную галерею". Это нормально. Странно только, что ты решил сделать из этого целый пост.
раскрыть ветку (1)

А что вы так сразу завелись? Задело?

показать ответы
269

Не нравится- не ешь.. делов то.. я вот не понимаю всех этих вот МНЕ ненравится как ОН/ОНА выглядит.. ну не нравится, дальше что? Мне вот гречка не нравится, так я ее не ем.. каким то суперэгоизмом несет от таких постов- типа "вот яб(супермега крутомен) замутил, да не нравится, понимаш, форма носа." Никтотне обязан подстраиваться под ваши вкусы..

раскрыть ветку (1)

Вы видимо не дочитали или наискость читали. Человек например нравиться, но все портят татухи у него. Загон? Может быть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги