4103

Ответ на пост «Пенсионеру раздробили пальцы молотком, а его жену связали»8

Увидел комменты что ритулальщики пидоры. И сразу вспомнил что я столкнулся с ними месяц назад. Решил написать что это мне повезло.

Столкнулся я с похоронами первый раз в своей жизни. посмотрел цены в интернете. Аху...ел и пошел в местную похоронку.

Не большое пгт. В центральной России. Похоронка в бывшей остановке.

Все очень скромно.
И владелец который сам оформляет заказ , продаёт все что не обходимо для похорон.

Когда я там оказался, ценник настолько разительно отличался от интернета...
К примеру гроб стандарт 5200.
Сколочен он из неотесаных досок. Но очень аккуратно общит тканью. крест, таблички, подушки покрывала, да и все что надо вышли на 9000 рублей вместе с гробом.
Все выглядит просто и не дорого. Но это если только всматриваться.

Выкопать, забрать, отвезти, подождать и закопать - 13 000 рублей. Обычные ребята которые с профессиональным пониманием делают свою работу. без костюмов. Обычные мужики.

Так к чему я. В районе других похоронок нет. морга можно сказать нет. Мест там нет.
Ждать или вызывать бригаду другую, у людей нет возможности. У населения можно сказать нет ни времени ни выбора бегать выбирать гроб и остальное.

Владелец мог бы ставить любые цены. Ну гроб 20 000. и люди бы покупали.
Просто от без исходности мог бы поставить цену куда выше 13 к за кнопку. а в бригаде 4 человека. плюс машина (бывшая скорая) в которой везут тело. И они и заберут тело. И отвезут. И к могиле поднесут. Дадут попрощаться. Аккуратно закопают. Положат венки и молча уйдут.

И сколько он имеет? При возможности зарабатывать кратно больше, он держит цену такую, чтоб людям было не накладно.
Я думаю он делает огромное благое дело. И при всех возможностях не обдирает население.Да. У него все очень просто. Да есть модели и дороже. но думаю мало какой частник думает не только о своем кармане.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы