Ответ на пост «П..дец»24
Учился в престижной петербургской гимназии, куда брали либо одаренных детей на конкурсной основе после тестирования, либо на основе спонсорства(чем можете помочь гашей гимназии?). Я из небогатой семьи, и мозгов особо не было, но попал я туда в середине 9го класса благодаря связям отца.
У меня отвисала челюсть машин, на которых подъезжают некоторые детишки (у моего отца был жигуль) и от того, что я увидел, что некоторых детей возят охранники.
Один из таких детин назовём Слава в 10-11 классе обносил дикси. Сказать что я охуел не сказать ничего. Воровал мартини, шоколадки, все подряд. Дед Славы был высшим офицером на подводной лодке, другой дед директор крупного порта России. Приличный отец, мать, предприниматели. Очень обеспеченные.
А делал Слава это для фана. До тех пор, пока его не поймали в магазине. Вызвали отца, отец на месте дал что-то в райрне 10-15 тысяч рублей (2007-2008 год). Домашний арест 2 месяца. Такой позор для него был)
К чему я это? Зная его тогда и сейчас, оглядываясь на его родственников, понимаю, что конкретно в его случае ему не дали главного - воспитания.