Ответ на пост «ПДД, обочечники, шашечники и прочие "торопыги"...»3

вот скажи мне, мудак ои я или мудаки те, кто такую ситуацию создал?

подъезжаю я со стороны Оренбурга к Соль-Илецку, утыкаюсь в пробку, там ж/д переезд местные и гости знают эту вечную проблему, так вот пробка стоит, слева сплошная, а справа менее, чем через 100 метров абсолютно пустой правый ряд! переезд там говнёный, можно под ж/д мостом проехать слева, но там может и вода быть... а воткнуться можно и более, чем на час(личный рекорд час пятнадцать). мне нужен поворот направо, ряд пустой... стою жду... проезжает волга по обочине, потом ода.... в итоге плюнул на ожидание и тоже объехал по обочине, но медленно, чтобы не пылить. фото со спутника, чтобы было понятно сколько мне до поворота ехать и какая пробка собралась.

на улице жуткая жара- солнце, полный штиль и под 40 в тени.

кстати, прикол, там стоял автобус, перед которым спокойно могли влезть пару фур, но ему и так комфортно стоялось- к чему торопиться, пусть все стоят! и легковые стояли с разрывами большими, там без проблем 5-6 легковушек влезло бы.

по проезду под ж/д мостом!

там нельзя поворачивать налево на перекрёстке, нужно уходить направо, там разворачиваться и потом ехать под мост.

З.Ы. по ПДД я не прав, но и нарушать в такой ситуации можно двояко- можно пренебрегать всеми и лететь выпучив глаза так, что пыль столбом и камни из под колёс. а можно и аккуратно медленно проехать и никому не мешая уехать по своим делам.

з.з.ы. считаю конченными водителей автобуса и легковушек, перед которыми куча свободного места, но они его оставляют пустым и тем самым увеличивают пробку. возможно, я бы и без нарушения проехал, если бы они так не стояли.

Для всех "правильных" из первых комментов- вы ни разу не нарушали ПДД? Не превышали, не проскакивали на жёлтый , уступали дорогу всем, не переходили дорогу вне перехода...То есть вы лицемерные пиздаболы или трусливые пидорасы?