510

Ответ на пост «Патриотическое воспитание молодежи»8

Доча, 3й класс. Вечером после работы спрашиваю, как в школе дела. Есть у них урок "Разговоры о важном". Рассказывает, что учительница им пропагандирует и советует смотреть Соловьева.... Соловьева, блять!!! У которого все активы и пассивы за границей. Потом 9-летним детям начинает рассказывать: "Вот посмотрите, Германия и Европа отправляют танки в Украину, а сами сидят в холодных квартирах без отопления". И много еще идиотской дури, чтобы с детства привить ненависть к западу.
Меня всегда поражал идиотизм воспитания патриотизма через негависть к другим народам. Мне всегда казалось, что надо учить любить свою Родину, а не ненавидеть всех остальных. Неужели нам нечем гордиться? Блять, ну расскажите про Гагарина, Ломоносова, Петра I, Толстого, Булгакова, Жукова, Ковалева, русскую природу, культуру, язык. Научите не гадить в своем доме-Родине.
В общем, это поганое позорище, хоть на домашнее обучение переходи.
P.S. Я не одобряю ни западной ни нашей внешней политики, я не знаю, в какие игры все они играют, и к чему все ведет, и знать не хочу. Но как мы можем претендовать на какое-либо и где-либо первенство, когда мы забываем свою культуру и историю? Вместо этого дети растут, ненавидя всех, виня во всем всех. Когда в подъезде насрано, когда бычки летят из окон, когда реклама наркоты на каждом доме, когда в каждом доме пивнуха и ломбард - это все они. Конечно же, это запад навязал. Когда учителя получают по 40-50 смешных тысяч рублей. Когда на пенсию можно только коммуналку платить. Когда 99% дел решается взяткой, а не законом. Все, сука, запад. Наведите у себя порядок, тогда люди за страну сами кого надо перемелят и выплюнут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы