137

Ответ на пост «Паспорт»4

Собирались лететь на родину мужа. Мои и детские документы у меня. Документы мужа должны были быть у него. Тут вечером накануне вылета он закатывает истерику: где моя карточка внж Германии. Ты ее забиралаааа.

Я говорю : как забирала так и вернула. Все у тебя. Он рыщет. Нету нигде. Злится. Без нее он конечно вернулся бы назад, так как въезд для их страны безвизовый, но восстанавливать карточку потом все равно печально. Начинает на меня орать. Я молча подхожу к принтеру. Открываю крышку сканера. Тараааам. Лежит. Он успокаивается. (конечно не сказав спасибо, что я подумала и нашла)

Вот вернулись через 2 недели домой. С приезда ещё неделя прошла. Ситуация повторяется. Муж в истерике ищет внж очередной раз винит меня, что я его взяла и спрятала. Я снова иду к принтеру. И да снова нахожу под крышкой сканера.

Во второй раз принтер хотелось уже запустить прям в него

2
Автор поста оценил этот комментарий

Делал копии всех документов и справок штук по 5, всё в специальной папке, + отсканированое на флешке. Очень много раз спасало, в начале 2000х , справок требовали и копий полисов медицинских на детей постоянно и везде.

раскрыть ветку (1)
4

Я вообще не поняла зачем он сканировал документ, который сканировал до этого.

А так у нас реально есть сканы всего. Переезжали и чтоб не тащить кучу старых писем (в Германии все письмами же шлют) мы их отсканировали и по папкам распределили. Остальное в шреддер. Оставили ток свежие письма т документы конечно же

1

тогда эмоционально переполноценный )))

раскрыть ветку (1)
3

Это точно. И это не плюс😢

У меня тоже с многозадачностью проблемы с взрослением начались, если меня оталекут от копирования документов то легко что то где-то могу забыть или положить на соседнюю полку и искать долго. шлю всех нахер или ещё куда, говорю как доделаю так обращайтесь, как правило редко кто вспоминает чего хотели. У кого то многозадачность косячит а у кого то память как у рыбки.

раскрыть ветку (1)
3

Да у меня такая же тема. Ещё из-за того что дети постоянно рядом и они постоянно разговаривают. Мам мам мам мам мам мам мам. Аж нервный тик начинается от слова мам. Я прошу помолчать. Иногда в таких случаях заранее прописываю что именно надо сделать. Каждое действие и иду по плану в заметках. Ток моему мужу везет. Пока он занимается своими делами дети мамкают в другой комнате со мной. Но это не отменяет например отвлечься на сообщение в вотсапп или звонок, и понятное дело что уже забудешь. Но как юы обвинять меня что я беру его доки и нк возвращаю, хотя он сам это делает - печально

показать ответы

А кто документ там оставил? Муж или жена?

раскрыть ветку (1)
5

Он) я его доки не сканирую)

50
Муж не развивается в принципе? )))
раскрыть ветку (1)
5

Ну почему, развивается, в других областях, в кировской там, саарбрюкенской😁 но просто в некоторых моментах он очень забывчив.

показать ответы
0

В семьях бывает разное, конечно. Да и отношения у всех разные. И нравится многим разное - в том числе, когда партнёр ведёт себя агрессивно или грубо. Но как-то даже хз за такую ерунду на жену голос поднимать О_о да ещё и обвинять в том, что это было сделано специально...

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле наши отношения уже давно себя изжили. Вот и весь секрет. Нет такие отношения вообще не норма. Но он часто срывается когда сам в стрессе из-за любой причины, то я как ведро в которое можно пульнуть агрессией

показать ответы
1

Можно поинтересоваться? Развелись?

раскрыть ветку (1)
1

Пока нет) но это дело времени

показать ответы
0

он у вас это, умственно не полноценный?

раскрыть ветку (1)
1

Скорее эмоционально

показать ответы
1

Он у вас иностранец?

раскрыть ветку (1)
1

Да. И если вы захотите ну намекнуть, что я вышла замуж за паспорт и сама виновата и теперь должна терпеть (любят жен иностранцев в этом обвинять, не вы конкретно, но многие тут), скажу заранее: мне с того что он иностранец никакого профита.

показать ответы
3

А зачем вы его документы в сканере прячете? ))

раскрыть ветку (1)
0

Я не прячу. Он туда их кладет сам.

1

Ничего такого не имела ввиду и ни на что такое не намекаю. Видимо дело не в национальности, а в воспитании и личности.

раскрыть ветку (1)
0

Да однозначно. Людей, которые себя неприятно ведут везде хватает.

4

Неужели никто ему не произнес фразу: если я найду твой "потерянный предмет", я тебе!? и дальше идёт угроза причинения физического вреда.

раскрыть ветку (1)
0

Хуц оторву? Яйца за уши натяну?

Нет, я этого ему не говорила. Иначе будет скандал еще пуще. Это с русским мужиком можно так сказать, а он не придаст внимания или поржет и все будет ок. А этот будет вонять еще три года, что я жестокая, агрессивная и не умею общаться.

показать ответы
20
Я 16+ лет в браке, орать на любимую жену это ненормально. Ему б подлечить голову
раскрыть ветку (1)

Рада за вас и вашу жену в особенности.

И это сейчас не сарказм. Греет душу момент, что есть семьи с любовью и уважением

показать ответы
16
Механ

"Ну и чо, извиняться собираешься, дурик??" И так каждое утро, пока не извинится )

раскрыть ветку (1)

Хороший вы мужчина, раз думаете, что остальные мужики так легко извиняются. Но не судите по себе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги