3704

Ответ на пост «Парадоксы»2

Навеяло этим постом :)
Все мы знаем излюбленную старшим поколением фразу "Вот будут свои дети - поймешь".
Так, вот. У меня появился ребенок, но я нихрена не поняла, а вопросов прибавилось. И об одном из этих вопросов я хочу поведать.
Я росла в не очень благополучной обстановке, ибо рядом было много любителей горячительных напитков. У нас общий двор на два дома. В одном доме живет бабушкин брат и его жена, а в другом я с бабушкой.
Так вот, тетя (жена брата бабушки) любила хорошенько гульнуть, обидеться на весь мир и идти сводить счеты с жизнью, но так, чтобы бабушкин брат успел ее спасти и понял какую жемчужинку он чуть не потерял.
Перед своими самоубийствами она оповещала меня (от 3 до 10 лет), а я уже в силу своей детской говорливости разносила это по всей округе и ее шли спасать. Одним из излюбленных способов выпилиться, у нее было это закрыть двери на замок, закупорить окна и врубить газовый баллон, затем сесть рядом (или лечь) и ждать спасения.
И вся родня (моя бабушка в первых числах) не придумала ничего лучше, чем открывать форточку, просовывать туда меня, блять, а затем чтобы я вырубала баллон и шла открывать дверь. Так продолжалось до 10 лет, а затем я просто перестала пролазить в форточку и этот способ отправиться в мир иной канул в лету. В детстве мне казалось, что я герой и вся такая смелая. Но вот спустя много лет, у меня появились свои дети, я вспомнила об этом пздце и задала родне только один вопрос "КАКОГО ХЕРА ВООБЩЕ, БЛЯТЬ?!"