Ответ KaYana1 в «Парадоксы»2

Аха, вот ситуация вроде того что из поста, рассказывал уж как-то в комментах, но не так подробно

Мне было что-то около лет 7-8. У меня отец по пьянке изменил матери. Был пойман с поличным (мы были на даче у деда, а отец один дома, нам пришлось срочно вернуться под ночь, уже не вспомню почему, может кто-то и из соседей стукнул). Приехали, дверь закрыта, ключи есть, но закрыта она на замок с щеколдой встроенной, которая только изнутри открывается. Время часа 2 ночи кажется, мы во дворе, внутри хер пойми что происходит и тут блять гениальное решение, засунуть меня в форточку, благо она открыта была. (хотя может и закрыта, хер его знает почему она была открыта зимой, но я в нее залез) Мать меня подсадила, я худо-бедно пролез, сполз на кухонный подоконник, слез и оттуда, прохожу в зал А там отец с какой-то бабищей, полностью блять голые. Мать бабень эту выгнала (пинками, дракой, голой в подъезд, вещи следом, это всё зимой и уже ночью, оказалась какая-то ее знакомая или подруга) отца - спать. С утра когда они с отцом говорили - у него был железный, сука, аргумент. Я ничего не помню, не помню - значит не было. Плевать что все и всё видели включая соседей (подъезд на 8 квартир в 2 этажа, трудно было это не слышать среди ночи). Был пьян - значит не виноват, а почему и как так получилось, он не помнит. Пиздец логика. Измены может и не было, но очень сомневаюсь что они голые оба в нарды играли) Нахуй такое детство и когда я слышал от родителей фразу "Подрастешь - поймешь" или "Будут свои дети" - нахер мне не надо этого понимать, я абсолютно нахуй не хочу знать что происходит у этих людей в голове, а уж тем более быть в таких ситуациях и совершать вещи что они делали.