2065

Ответ на пост «Падальщики !!!»1

Ну, это не падальщики, а мародеры и воры у мертвых, мрази конченные. 1990-1991 год с родителями и тëткой едем домой. И после Армавира приспичило мне отлить, а уже поздно, темно. Особо не хотели останавливаться, но куда деваться. Ладно, остановились, вышли с отцом. Пролетает мимо попутная Волга, я еще обратил внимание, что куча коробок на ней сверху. Мы еще удивились, что груженный , а пëр быстро. А в эти годы машин мало ездило по трассе: и опасно было, и у людей мало машин были. И через несколько километров по середине дороги стоит разбитый Жигуль, а кювете Волга жопой кверху. В Жигуле, единица или шестерка - не помню модель, двигатель в салоне - морды у машины нет! Спереди сидят два молодых человека, как живые, только головы неестественно наклонены. На заднем сиденье проснувшаяся от удара молодая девушка, их трясет за плечи, а они молчат - жуткое зрелище. Она в шоке, не понимает, что произошло, посадили в нашу машину. У нее словно заело, зовет их, ее трясет. Это были ее муж и брат, ехали домой. Она не понимала, что они погибли. Мы потом отвезли ее в больницу, и было страшно думать, что с ней будет, когда она в себя придет. Не дай Бог... Дядька в Волге был зажат в салоне и страшно матерился от боли, говорил, сломаны ноги. Он ехал на свадьбу к дочери, вез телек, посуду и т. п Говорит, что они вылетели на встречку, он увернулся не успел. Волга крепче оказалась. Проехала машина, отец попросил водителя сообщить в Армавире в милицию и скорую о ДТП, Где-то через час они-то приехали и начали составлять протоколы и освобождать дядьку. Мы все сидели в машине, прохладно было, и сторожили место ДТП. подезжади машины, предлагали помощь. но! Некоторые останавливались и видя нас тут же уезжали. Другие ходили, заглядывалт в машины, видели нас и сваливали. А из двух несколько пародий на мужчин хотели ограбить погибших и дядьку, начали угрожал отцу. А отец показал им служебный пистолет и этих пидарасов ветром сдуло. меня это потрясло, что люди хотели ограбить мертвых, и дядьку, который поломанный зажат в салоне. это были мои первые разочарования в людях...

Скриншоты комментов

65.9K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я именно так и написал.
Помощь пострадавшим в вашем лице уже на месте.
Я ничем более помочь не смогу, можно ехать дальше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А откуда Вы знаете, что оказана помощь и она не нужна? Вы де не спросили. Значить, Вам наплевать на помощь. Вы посмотреои, чит им как можно утащить, но увидели свидетелей и смылись
показать ответы
0

Некоторые останавливались и видя нас тут же уезжали. Другие ходили, заглядывали в машины, видели нас и сваливали.

А с чего ты решил, что именно грабануть хотели.
Вот проезжаю я мимо аварии, к примеру, вижу, что народ уже остановился, помог чем смог - так зачем мне останавливаться, зная, что помощи с меня уже никакой.
По этой же причине и в салон заглянуть можно, всех ли живых достали, если это возможно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Они помощь предложили? Нет. Просто видели нас и уезжали. Понимаешь?
показать ответы
93
На личном опыте. Попала ДТП. Заснул за рулём. Несколько бессонных ночей привели к такому результату. ехал ночью с одной мыслью лишь бы не заснуть... До дома оставалось километров 20...Дорога имела поворот, а так как заснул, машина ушла по прямой. Благо на обочине дороги были деревья, только это спасло от того, что машина не улетела в кювет и не перевернулась. Скорость была где-то около 50 км/ч... Передок машины всмятку, капот радиатор, телевизор.... От удара меня ещё и вырубило.... Ночь, пустая дорога, очнулся под утро.... Вижу капот домиком, начинаю понимать, в какую ж*** я улетел. Начал искать телефон чтобы дозвониться до знакомых или родных чтоб помогли.... По телефона нет! Что за нахер!? Хотел включить аварийку- электричества в машине нет! Что за нахер!? Замок капота от удара заклинило. Открыть капот не могу. И капот странно помят, не только вместе удара, но и приблизительно там где аккумулятор. Смотрю в щели между капотом и кузовом и вижу что аккумулятора нет? Бляяя! Как так то! Мародёры капот открыть не смогли , так как её заклинило, но смогли отжать угол капота и добраться до аккумулятора! И потом загнуть его назад так, чтобы не видно было сразу, что аккумулятора нет... Да, я понимаю что там ребра жёсткости... Но видно там нехилые ребята были.... Лезу в багажник, машина - универсал, багажник-пятая дверь, на ключ не закрывался, просто на кнопку замка багажника нажать... хотел достать знак аварийной остановки. ОПЯТЬ! Что за нахер!? В багажнике лежал компрессор электрический, чемодан с набором головок, на полке багажника лежали две колонки от музыкального центра, подключены были вместо штатных динамиков задних... как временное решение, их тоже нет!
И тут до меня допёрло, пока я был в отрубе, мародёры проезжали мимо меня! Вместо того чтобы привести меня в чувства, они раздербанили машину! Спиздили телефон, он лежал на торпеде, спиздили аккумулятор, он не был закреплён просто стоял на своей полке. Аккумулятор ушёл вместе с одной из клемм. Одна клемма снялась, видно слабо затянута была, вторая клемма осталась на аккумуляторе, оторвали вместе с проводом. С какой силой драли не знаю.... Из багажника упёрли компрессор, набор инструмента, колонки.... Помимо того что машина разбита, ещё и ограбили.... Как до дома потом добирался- отдельная история...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Какой ужас...
0

Логика - не ваше.

Кто-то остановился и ситуация под контролем. Более чем помощь оказал кто-то, кто оказался на месте происшествия ранее - я точно знаю, что оказать не смогу. Было бы наплевать - вообще не останавливался бы.

Вы посмотреои, чит им как можно утащить, но увидели свидетелей и смылись.

Не нужно судить о других людях по себе.

И, да, если вам вообще такое может прийти в голову - это, как раз таки, про вас.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не надо хамить, отмазываться и оправдывать мародерство и свои какие-то косяки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги