Ответ на пост «Падальщики !!!»1
Ну, это не падальщики, а мародеры и воры у мертвых, мрази конченные. 1990-1991 год с родителями и тëткой едем домой. И после Армавира приспичило мне отлить, а уже поздно, темно. Особо не хотели останавливаться, но куда деваться. Ладно, остановились, вышли с отцом. Пролетает мимо попутная Волга, я еще обратил внимание, что куча коробок на ней сверху. Мы еще удивились, что груженный , а пëр быстро. А в эти годы машин мало ездило по трассе: и опасно было, и у людей мало машин были. И через несколько километров по середине дороги стоит разбитый Жигуль, а кювете Волга жопой кверху. В Жигуле, единица или шестерка - не помню модель, двигатель в салоне - морды у машины нет! Спереди сидят два молодых человека, как живые, только головы неестественно наклонены. На заднем сиденье проснувшаяся от удара молодая девушка, их трясет за плечи, а они молчат - жуткое зрелище. Она в шоке, не понимает, что произошло, посадили в нашу машину. У нее словно заело, зовет их, ее трясет. Это были ее муж и брат, ехали домой. Она не понимала, что они погибли. Мы потом отвезли ее в больницу, и было страшно думать, что с ней будет, когда она в себя придет. Не дай Бог... Дядька в Волге был зажат в салоне и страшно матерился от боли, говорил, сломаны ноги. Он ехал на свадьбу к дочери, вез телек, посуду и т. п Говорит, что они вылетели на встречку, он увернулся не успел. Волга крепче оказалась. Проехала машина, отец попросил водителя сообщить в Армавире в милицию и скорую о ДТП, Где-то через час они-то приехали и начали составлять протоколы и освобождать дядьку. Мы все сидели в машине, прохладно было, и сторожили место ДТП. подезжади машины, предлагали помощь. но! Некоторые останавливались и видя нас тут же уезжали. Другие ходили, заглядывалт в машины, видели нас и сваливали. А из двух несколько пародий на мужчин хотели ограбить погибших и дядьку, начали угрожал отцу. А отец показал им служебный пистолет и этих пидарасов ветром сдуло. меня это потрясло, что люди хотели ограбить мертвых, и дядьку, который поломанный зажат в салоне. это были мои первые разочарования в людях...
Скриншоты комментов
63.1K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.