Ответ на пост «Отзывы об автосервисах»5
А я знаю нормального автомобильного мастера, это мой друг.
И мне кажется, он сильно недооценен, так как никогда не отличался умением выбивать для себя лучшие условия. Он просто делает свою работу хорошо, да и в целом горит автомобилями.
Когда ремонтируюсь у него, наблюдаю за его работой.
На нем, считай, весь сервис держится! Он рулит всем - отлично общается с клиентами (вижу, что они довольны), рассказывает даже блондинкам понятным языком что у них с машиной, руководит всеми механиками, параллельно отвечает на звонки, сам копается в машинах, на нем касса, документация, и даже обзвон клиентов бывает.
У него тьма клиентов, которые ездят именно к нему.
Самый ключевой сотрудник большого автосервиса, такое у меня сложилось мнение со стороны.
Должность называется "мастер-приёмщик". Года три там уже там работает, а всего опыт в сфере около 5 лет. Не официальный дилер, но сервис на уровне.
Не знаю прав я или нет, но мне кажется, что такая работа в Москве должна оплачиваться выше, чем то что он сейчас получает, а именно около 75к в хороший месяц за график 4-2, смены по 12 часов. Причём раньше график был 2-2-3 за такую же зарплату, а теперь урезали.
Я не спец в автобизнесе, но ведь это ненормально низкая зарплата за такой функционал и такой график работы?
Если кому-то нужен отличный сотрудник, или вы можете дать совет куда ему можно двинуться, буду очень благодарен!