Ответ на пост ответа на пост "Наставник"
Помню было такое по юности. Нашел вакансию курьера в необъятной и это был еще тот курьер, что вот курьер, а не еду развозить) ну ладно. Приехал по договорённости, серьёзный руководитель , офис такой большой, но помню что где-то в попе мира. Сразу спросил меня "товар загонять сможешь?" а мне ну лет 16 наверно, я даже опешил. Помолчали так, он предложил попробовать и открыл мне двери собственно в помещение для сотрудников и да, там тоже все такие красивые , в пиджачках, костюмах, какие-то графики на доске, какие-то достижения, фамилии, бурная деятельность, обсуждения. Дали мне наставника, сказали сразу выходить.
Первое что мне показалось странным в нашем разговоре это на мой ответ откуда я - он с удивлением спросил "это где-то за мкадом чтоли?" ну как сказать... Км 60 где-то. В общем в итоге мы поели шаурмы у какого-то местного рынка и поехали в определённый район продавать УНИКАЛЬНЫЕ САМОЗАТАЧИВАЮЩИЕСЯ НОЖИ С РУЧКОЙ ИЗ КРАСНОГО ДЕРЕВА!!! ладно ладно, но фраза звучала примерно так) а еще вам отличный подарок, только сегодня в честь открытия магазина (которого не было) электрическая отвёртка! (Сейчас такая в фикс-прайсе стоила бы рублей 200) вот это все вам, это ваши подарки стоимость которых 5000р. -_-
Походил я так пол дня, навиделся многое, наслушался многое, узнал много новых слов) на след. день на связь не вышел) Сейчас вспоминаю с приятной теплотой.