Ответ на пост «Ответ на "Солнечный синдром"»5
Это жесть конечно, НО... что мешало просто отказаться от нее либо сразу в роддоме либо позже отправить ее в интернат для таких вот "овощей"? Щас скажу наверное то, что покоробит многих "яжродителей" и ценителей своих неповторимых "солнечных" детишек, но тем не менее... Если у человека в голове не хлебушек, разбавленный до состояния тюри религией например или комплексами вины, а он нормальный такой вменяемый и прагматичный атеист, то выбор из разряда "один раз сделать себе больно или всю жизнь страдать" тут чисто риторический. НА-ФИ-ГА? Кому это надо? Зачем? Любовь? В таком разрезе это еще и кефир, который тоже разбавляет хлебушек в башке. Могли бы прожить нормальную счастливую жизнь, ну иногда вспоминая про этот очень неприятный эпизод, но не ломали бы жизнь здоровому сыну и себе заодно. Если кто щас начнет упрекать меня в бессердечности и переводить стрелки на тупиковую ветку типа "а родителей ты тоже сдашь в дом престарелых?" сразу отвечу, родители это святое, это люди, которые тебя вырастили и вложили в тебя душу, терпение, труд, любовь и время. И им надо отплатить той же монетой. Чем я, как отец например этого "существа" ему обязан? Ничем. Принесет оно пользу какую-то мне или обществу? Точно нет. Зато будет требовать всех доступных ресурсов всеми правдами и неправдами. Брак должен отправляться на переработку или вечное хранение и, как это не прискорбно, логично и правильно это правило применять и к людям.
У меня пока все. Раскрыл панамку, давайте, пихайте.