4209

Ответ на пост «Ответ на пост»4

Любить нужно своих родителей, вот и всё.

Типичное "Если у меня так, то и у всех так"... Мне мать кроме хреного детства ничего не дала. А, ну да, ещё ж воспоминания о том, как меня пиздили её многочисленные ёбыри. Воспоминания о вонючих густых клубах сигаретного дыма по всей хате. Вечно грязные полы с блевотиной, окурками и спящими телами, незнакомых мне бухариков. Пьяные драки в 2 часа ночи. Милиция в 4 утра. Картины, как мою мать ебёт (или пиздит) на продавленном диване какой-то плюгавый хуй, которого я вижу первый раз в жизни. О том, как я ходил в оборваной, прокуренной одежде в школу, и все меня там чмырили. Вкус подсолнечного масла, которое я пил, потому что жрать было нечего (мне 6 лет на тот момент). Память о нищете/голоде/холоде и всяческом другом, о чём говорить не принято, да и заебусь я всё перечислять.

Как у меня жопа подрывается от свидетелей единорогов и розовых пони. Не желаю вам такой жизни, конечно... Но интересно, остались бы вы при своем мнении, если бы вы стартанули с моего места, а не своего.

Люблю до дрожи в коленках, спасибо мама, если бы не ты... Вот вам и третье мнение... Легко любить родителей (да и людей в целом), которые вас любят. А любить вопреки... Зачем?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, я вот мама. Мама сына. И лучшее, что он сможет сделать для меня - забыть обо мне после его 18 лет. Потому что это ленивый, эгоистичный, не очень умный самец макаки. Несмотря на все мои старания. Требующий авторитарного давления 24/7, которого у меня нет в силу моих личностных качеств. Вот ему бы не помешали люля трубкой от пылесоса. Но увы, я отрицаю насилие. И вряд ли смогу категорично выставить его с чемоданами. Одна надежда - армия, где он 100% отхватит и не раз, может быть, поумнеет.

раскрыть ветку (21)
55

Замечаю такое часто, почему-то именно с мальчиками: если родители создали более менее комфортные условия, то они просто паразитируют до упора. Если родители принудительно не выпихивают из гнезда, сидят на шее до пенсии. Вы-удобная кормовая база, которую он не бросит по собственному желанию. Купите ему отдельное жилье, хоть комнату в общаге. Да, звучит парадоксально, но зачастую, покупая отдельное жилье, родители покупают спокойствие СЕБЕ. После того как Вы его выпрете, он будет очень недоволен, возможно даже будет рассказывать на Пикабу о своём ужасном детстве, приправляя его подробностями, о которых Вы "не помните", так как их и не было. Но, хрен с ним. Пусть говорит, что хочет, лишь бы кровь пить перестал. И запомните точно, сам он не уйдёт, нет мотивации. Вам придётся самой этой сделать, самой пройти через это. В моем невеликом окружении трое родителей, которые жалели и оправдывали лень и инертность своих сыновей, теперь пашут на прокорм взрослых мужиком, мечтая перевесить их на шею жён. Но женщины сейчас умнее, чем 30-40 лет назад, так что надежда переместить клеща невелика.

34
У меня брат такой, бестолочь. Тоже на армию надеялись, окружение беззубое трындюлей не раздало. Ушёл, вернулся - ничего не изменилось, такой же баран. На работу устроился, и на том спасибо, а так игрушки на компе и всё. Живёт с родителями, помощь по дому по желанию, не частому, засранец, хамло и дурак.
раскрыть ветку (7)
19
Потому что у него есть компьютер и место, где его поставить. Как только эти два фактора из его жизни пропадут, она сразу резко изменится.
раскрыть ветку (3)
10
Естественно, но там мама, которая кукусика оберегает.
раскрыть ветку (1)
9
Будет на него жаловаться - скажите, что сама виновата.
0

Начнёт бомжевать?

0

Дрм продать втихаря и бежать от сыночки

раскрыть ветку (2)
0

А как продать есле он там прописан? Разве можно?

раскрыть ветку (1)
0

Я сама об этом думаю, если придется такое проворачивать 😂. Сестра с мужем дом построили и свалили от сыночки, а нам вот с мужем куда бежать...Выписать можно через суд прописанного, у нас соседка бывшего мужа выписывала,но он там не жил и она подпись брала в ТСЖ что он не живёт. А как быть,если живёт,не знаю

7

Как же это всё сложно... Сил вам.

10

Поддерживаю. У самой сын, скоро 19, в октябре в армию. Очень надеюсь, что хотя бы там повзрослеет.

раскрыть ветку (1)
1

Это вряд ли. В армии он не изменится.

2

А его отец? Или Вы мать одиночка? Ну или какой нибудь другой старший мужчина семьи с ним поговорил? Дядя,дед? Я не про избиения сейчас.

1

вы не очень умная, если надеетесь на подобное

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не то, чтобы надеюсь, это я к теме о благодарности родителям. Вот ничего мне не надо, дала, что смогла, взял, что захотел (предлагаю больше, чем берет, в плане образования, развития), дальше желаю удачи.

0

это он из пизды такой уже вылез? Или его так воспитали?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вылез! Такой вылез! Мы с подружкой родили с разницей в 2 месяца и я уверенно могу сказать - он сразу всех раздражал! Даже обычный младенческий плач у ее дочери вызывал жалость и стремление успокоить, тогда как от моей сирены хотелось проколоть спицей собственные барабанные перепонки. Так бывает. Что это не родители вас не любят, они очень хотят, стараются, но ваше "я" просто рассыпает в прах все их усилия. Посмотрите фильм "Что-то не так с Кевином". Там все наглядно, хоть и утрировано.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы