22

Ответ на пост «Отцы и дети»7

Подержи моё пиво, я был при рождении нашей дочери (и каждому отцу следует быть рядом с женой при появлении из ребенка), и с первого дня ее жизни мог заботиться о ней так же как мать (раскрою секрет, мамы так же понятия не имеют, что делать с ребенком) кроме ГВ конечно, я не знаю что за отцы , которые этого не могут или отсталые или яжмужики видимо. В 8 месяцев я взял малышку , посадил в машину и поехал к родственникам за 200 км на пару дней в маленький город, во там все в ахере, они не могли просто поверить как отец в одиночку может позаботиться о малыше. Покормить, поиграть, подмыть, по графику спать уложить, не велика наука.

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

2
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю человека,который на скорой лет 10 отработал, сначала фельдшером,потом доктором.И он тоже решил пойти на роды к жене,где ему стало нехорошо и он не долго там смог присутствовать.Поэтому насчёт каждого отца, который должен присутствовать при родах жены это на практике далеко не каждому зайдет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Бедный , несчастный, ваще по барабану, что кому то на родах стало плохо, если это не роженица, вот серьезно, я лицезрел многое и только что появившегося ребенка и эпизиотомию, и процесс зашивания. Поэтому с уверенностью могу сказать , если плохо не роженице то мимо сочувствия
1
Открою вам секрет, женщины тоже не владеют азами ГВ в совершенстве. Иначе бы не было всех этих консультантов по ГВ. Мне повезло, у меня все прошло гладко. У двух моих подруг с ГВ не сложилось, хотя они также, как и я, перед родами изучали тему, готовились. Казалось бы-че уж проще, сунул сиську в рот и готово. Но нет, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Про ГВ я имею в виду что я физически это не могу. Мы вызывали сразу спеца по ГВ, потому как это был ад, а после ничего неприятного небыло
показать ответы
1
Да понятно, что вы про физиологические особенности говорили))) Просто я знаю мужчин, которые считают, что ничего сложного в ГВ нет, чему там учиться. Хорошо, что вы понимаете, о чем речь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я знаю слишком много)))
показать ответы
1

Грудного вскармливания не было... я правильно понимаю? Тогда да, как мать... почти.

У меня одна дочь очень любила именно на моих руках засыпать. А другая, как только брал ее на руки, орала благим матом.

Так что... тебе просто повезло, что у тебя не второй вариант...

раскрыть ветку (1)
DELETED
ГВ пол года, что значит как мать почти?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы