Ответ на пост «Отомщенный буллинг»15
Тож расскажу свою стори.
В школе меня булила целая компания из параллельного класса, сдачи я особо не мог дать, так как они по одному не нападали, и даже когда я ввязывался в драку меня просто пинали толпой.
По классике школа этого не замечала, родителям я естественно ничего не рассказывал.
Что бы не пересекаться с этой компанией я регулярно прогуливал школу, опаздывал на уроки.
Я изучал расписание параллельного (в том где учились мои мучители) класса и когда мы пересекались в одном крыле, я просто не ходил на урок.
Некоторые одноклассники с моего класса мне сочувствовали, но естественно никто впрягаться за меня против группы с другой стороны, никто не будет.
Почему булили именно меня? Да черт его знает, повезло) Может из за шмоток, я рос не богато, одежда была мягко говоря не самая модная, а денег на другую особо не было.
Было тяжело, я не мог ничего придумать как исправить свою ситуацию, кроме того что бы как можно реже пересекаться с ними, это удавалось далеко не каждый день.
Сейчас смешно, но как то раз в порыве отчаяния я пытался навести на них порчу))) начитался книг про "магию" (не судите строго, я был ребенком в отчаяние) я нашептал "заговоры" на соль и разбрасывал ее на пути следования своих недругов. Но оказалось что я не Гарри Поттер, и шалость естественно не удалась)
Закончилось все это с окончанием школы, в универе началась уже другая жизнь.
Что на счёт моих обидчиков. Да хз, знаю что один умер в тюрьме, один умер от наркотиков, несколько живут обычной жизнью простых работяг, про остальную часть ничего не знаю, да мне и плевать. Хотя конечно, я немного позлорадствовал (да, был малодушен, прошу понять и простить), когда узнал что двоих уже нет на этом свете.
Что можно сказать про меня. Я уехал в из своего родного города в Питер, потом в Мск. Психологическая травма конечно осталась со мной на всю жизнь, сейчас она зарубцевались, огрубела и поблекла.
Уже во взрослом возрасте я занимался боксом и борьбой, регулярно хожу в тренажёру и довольно интенсивно тренируюсь. Это мне помогает чувствовать свои силы, теперь я знаю что меня уже так просто не обидеть, у меня довольно таки хорошая физическая форма, разряд по боксу. Но когда я возвращаюсь в своей родной город, хожу по тем же улицам мимо своей бывшей школы, ловлю себя на мысли что боюсь встретить их опять, хоть и знаю что без проблем наваляю каждому из них (а там кто его знает:). Но мой иррациональный страх никуда не делся, просто притупится и ушел на дно моего сознания.
По работе: карьеру я в целом сделал (и делаю прямо сейчас) успешную, зарабатываю довольно приличные деньги даже для Мск.
В личной жизни тоже сложилось все хорошо.
Пост без морали, добро не побеждает зло, но и сдаваться без боя тоже нельзя. Иногда приходится просто перетерпеть поганый период жизни.
Всем добра.