6245

Ответ на пост «Отомщенный буллинг»15

В общем был у меня одноклассник из бедной семьи, его травили и переодически били, потому как он не мог дать сдачи. И вот после выпуска он спился и умер нахуй. И таких случаев дохуя и больше. А то что хулиган/мажорик выбился в люди еще больше случаев. Это только на Пикабу у всех хулиганы спились сели и умерли. В жизни чутка иначе происходит 
56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В том то и дело в жизни все у всех иначе. У меня, например, почти все кто хорошо учился достойно зарабатывают, а те кто плохо учился те плохо зарабатывают. За редким исключением, типа моего одноклассника троечника, который после школы стал продавать автозапчасти, а спустя 10 лет открыл свой первый магазин. Считает он плохо, этим жена занимается, а вот с людьми ладит очень хорошо. Получается что недостатки компенсируются или удваиваются благодаря второй половине.

раскрыть ветку (1)
14

Я плохо учился и в школе был отбитым, считаю что жизнь моя сложилась отлично. Есть знакомый который хорошо учился в итоге уехал на зону на 8 лет за наркоту, сейчас вот в Украине с автоматом бегает. Другой одноклассник был круглым отличником, лет 10 уже пьет как черт, вечно грязный и избитый. Девочка одна отличница была, сейчас 3-4 детей от разных мужиков живет на пособия и бухает. Или например чувак обычный балбес, но с очень обеспеченными родителями, в школе слал учителей и вечно дрался. Сейчас свое дело которое растет.

показать ответы
58
У разных авторов разная "статистика" и минимальная репрезентативность выборки)) плюс каждый редактирует скрипт для придания ему больше драматичности и однозначности ведь неоднозначные истории не пользуются популярностью))
раскрыть ветку (1)
12

Вот именно у всех как под копирку зло побеждено добро торжествует. Так же и с постами про работу: Я уволился фирма развалилась… Я минимум 3 раза увольнялся и даже с одного места где на мене было завязано очень много (уволился из-за переезда) и со всеми стартами руководителями общаюсь до сих пор так как в этой же сфере, и никто блять не закрылся.

показать ответы
5
DELETED

если ты скажешь, что ты против драки и это нарушение закона - он не имеет права тебя ударить.

раскрыть ветку (1)
3

Звучит как надежный план 😅

35
DELETED

В посте на который вы ответили, я так понял чел уехал из своего города, а когда вернулся то узнал что люди поспивались и.т.д. А вот если бы он не уехал из своих ебеней не факт что и сам бы не спился. Так и в вашем примере, скорее всего дело не в булинге, а неблагополучности семьи. А с другой стороны вы приводите мажоров.

раскрыть ветку (1)
5

Мажоров либо хулиганов. Чаще всего если человек хулиганит в детстве и может быть лидером во взрослом возрасте эти навыки помогут больше заработать. А ботан которого бьют и тд скорее всего не обладает коммуникативными навыками. И не стоит говорить о том что это он просто физически слаб. Был у меня одноклассник который был реально меньше остальных, но с очень подвешенным языком, и его никто не бил, потому как навыки коммуникации у него были развиты. Ну а про моторов думаю и говорить не стоит, их родители куда нужно определили

показать ответы
16

Ну не всегдаааа..

Один уебок повесился. Трое по тюрьмам. И это кого лично знал.

раскрыть ветку (1)
2

А сколько троечников и хулиганов стало нормальными людьми?

показать ответы
8
Странная коллекция
@Kepkabossa, меня булили в школе с 1 по 9 класс, потом в лицее все три курса и я назло сука всем считаю, что многого добился в жизни. И работу хорошую имею, и вышку сам оплатил и получил. Да не миллионер и много чего хочется ещё достичь, но всё равно не отпустил свои руки и не собираюсь:)
раскрыть ветку (1)
1

Ну ты молодец! Я же не говорю что все ботаны и все кого обижали обязательно сопьются и умрут, я лишь говорю о том что кармы никакой нет, и у хулигана даже чуть больше шансов выбиться в люди чем у ботана.

1
Издевались надо мной в школе так что каждый день шёл из неё с больной головой, на почве всего этого ни каких уроков не делал, постоянные прогулы, закончил её еле еле, так как из бедной семьи ни о каком переезде для учёбы в город из нижних залупок речи и не шло, поступил в обычное ПТУ, отучился тоже еле как
Как итог, ни какого образования, ни какой нормальной работы, по уши в долгах и похоже участь меня ждёт такая же
раскрыть ветку (1)
0

Вали из своего захолустья, тяжело только первые пару месяцев. В СПБ например на обычной работе типо комплектовщик, грузчик, продавец в магазине или разнорабочий на стройке вполне можно снять студию на окраине и жить нормальной жизнью. Явно лучше чем жить в деревне

1
DELETED

Наверное все-таки уебки умирают чаще. В моем классе так и произошло - сбухались и сторчались в 90-е. И в этом есть закономерность - выживают, работают и несут лямку обычного человека во всем мире тихони.

раскрыть ветку (1)
0

Я наверное открою для тебя секрет, умирают вообще блять все. И ты умрешь и я умру и ботаники и хулиганы, и сесть может любой и сторчаться и спиться тоже любой

показать ответы
3

А я из тех, над кем в школе издевались. Мажором не стал, но скажем так, зарабатываю и живу очень неплохо, переехал в столицу. Один из однокласников сидит, как раз тот, кто стал ходоком по бабам. Один стал местным мажором (собственный бизнес - шиномонтажка, автозавчасти, магазин, все дела, чистыми раза в три меньше чем у меня на работе, еще и без выходных) - папа бизнес оставил. А один стал обычным офисным мэном-менеджером и получает среднюю зп в провинции, когда то работал на "мажора". В целом тут скорее играет роль не то, издевались или нет, а окружение и место во взрослом возрасте.

раскрыть ветку (1)
0

Мажором стать и нельзя

0

Говорят можно курить героин

раскрыть ветку (1)
0

А можно есть деньги. Героин не дешевый наркотик, и если ты начал курить его или например крэк (основа кокаин) у тебя вырабатывается толерантность и по мере приближения дна что бы хоть что то чувствовать ты начнешь его колоть, а скорее даже переедешь на более дешевые и убойные варианты, например винт (амфетамин с кучей бытовой  химии) или на крокодил (дезоморфин опять же с примесями) так что выражение «скуриться» оно тупое, скорее солоться тогда уж или общепринятое «стравиться» ведь все это отрава

1
DELETED
Чел, ты по-ходу дивергент!)
раскрыть ветку (1)
0

Диверсант 😀

0

Ты учился в 2010-х (Ванга jpg.)

раскрыть ветку (1)
0

Не, в 1999 пошел в школу в 2008 закончил

1
ПерепоЛошадь

Образ школьного лоха всегда более-менее одинаков: прыщавые, толстые, дурно одетые, в очках, шепелявые, застенчивые, и пр.

А тут речь о совсем иных "изгоях". Мальчик, сын учительницы, был весьма симпатичным, общительным, но вот нравилось ему стучать. Дочурка милиционера - девочка, упакованная с ног до головы.

Но в старших классах одноклассников уже сложно напугать училкой и папой в погонах, поэтому, из хозяев положения ребята стремительно трансформировались в изгоев и посмешищ.

раскрыть ветку (1)
0

Ты не прав, главное в образе лоха то что он лох. Я в детстве носил очки и имел лишний вес. Никто меня не булил за это, в школе даже пользовался популярностью у девочек. Даже уже после школы когда сошлись с женой (она училась в той же школе только на класс младше) она говорила что там половина девочек по мне вздыхали. Я конечно этого тогда не знал. И это я не хвастаюсь, а просто привожу пример.

77

Один я в душе не ебу что там случилось со школьными хулиганами моей школы, так как мне глубоко похуй на них и даже на бывших одноклассников? Просто как-то удивляет, что все про всё в курсе, поддерживают контакты и всё такое. Оно вам зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Так меня эти хулиганы не булили, я скорее сам был одним из хулиганов. С некоторыми приходится переодически пересекаться где либо, например когда к маме в гости приезжаю. И нет я не травил других детей в своей школе, у нас больше было принято ходить драться в соседние районы и школы. С кем то из школьных друзей общаюсь до сих пор, в основном как раз с теми кто были «хулиганами» и у большинства все более менее хорошо, кто то работает, у кого то бизнес, есть конечно и такие кто сидит, есть кто сейчас на войне и к сожалению есть и те кого не стало. Но из 8 человек кого не стало с того времени только один умер от передоза, остальные ДТП или бытовуха

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы