В том то и дело в жизни все у всех иначе. У меня, например, почти все кто хорошо учился достойно зарабатывают, а те кто плохо учился те плохо зарабатывают. За редким исключением, типа моего одноклассника троечника, который после школы стал продавать автозапчасти, а спустя 10 лет открыл свой первый магазин. Считает он плохо, этим жена занимается, а вот с людьми ладит очень хорошо. Получается что недостатки компенсируются или удваиваются благодаря второй половине.
Я плохо учился и в школе был отбитым, считаю что жизнь моя сложилась отлично. Есть знакомый который хорошо учился в итоге уехал на зону на 8 лет за наркоту, сейчас вот в Украине с автоматом бегает. Другой одноклассник был круглым отличником, лет 10 уже пьет как черт, вечно грязный и избитый. Девочка одна отличница была, сейчас 3-4 детей от разных мужиков живет на пособия и бухает. Или например чувак обычный балбес, но с очень обеспеченными родителями, в школе слал учителей и вечно дрался. Сейчас свое дело которое растет.
Вот именно у всех как под копирку зло побеждено добро торжествует. Так же и с постами про работу: Я уволился фирма развалилась… Я минимум 3 раза увольнялся и даже с одного места где на мене было завязано очень много (уволился из-за переезда) и со всеми стартами руководителями общаюсь до сих пор так как в этой же сфере, и никто блять не закрылся.
если ты скажешь, что ты против драки и это нарушение закона - он не имеет права тебя ударить.
В посте на который вы ответили, я так понял чел уехал из своего города, а когда вернулся то узнал что люди поспивались и.т.д. А вот если бы он не уехал из своих ебеней не факт что и сам бы не спился. Так и в вашем примере, скорее всего дело не в булинге, а неблагополучности семьи. А с другой стороны вы приводите мажоров.
Мажоров либо хулиганов. Чаще всего если человек хулиганит в детстве и может быть лидером во взрослом возрасте эти навыки помогут больше заработать. А ботан которого бьют и тд скорее всего не обладает коммуникативными навыками. И не стоит говорить о том что это он просто физически слаб. Был у меня одноклассник который был реально меньше остальных, но с очень подвешенным языком, и его никто не бил, потому как навыки коммуникации у него были развиты. Ну а про моторов думаю и говорить не стоит, их родители куда нужно определили
Ну ты молодец! Я же не говорю что все ботаны и все кого обижали обязательно сопьются и умрут, я лишь говорю о том что кармы никакой нет, и у хулигана даже чуть больше шансов выбиться в люди чем у ботана.
Как итог, ни какого образования, ни какой нормальной работы, по уши в долгах и похоже участь меня ждёт такая же
Вали из своего захолустья, тяжело только первые пару месяцев. В СПБ например на обычной работе типо комплектовщик, грузчик, продавец в магазине или разнорабочий на стройке вполне можно снять студию на окраине и жить нормальной жизнью. Явно лучше чем жить в деревне
Наверное все-таки уебки умирают чаще. В моем классе так и произошло - сбухались и сторчались в 90-е. И в этом есть закономерность - выживают, работают и несут лямку обычного человека во всем мире тихони.
Я наверное открою для тебя секрет, умирают вообще блять все. И ты умрешь и я умру и ботаники и хулиганы, и сесть может любой и сторчаться и спиться тоже любой
А я из тех, над кем в школе издевались. Мажором не стал, но скажем так, зарабатываю и живу очень неплохо, переехал в столицу. Один из однокласников сидит, как раз тот, кто стал ходоком по бабам. Один стал местным мажором (собственный бизнес - шиномонтажка, автозавчасти, магазин, все дела, чистыми раза в три меньше чем у меня на работе, еще и без выходных) - папа бизнес оставил. А один стал обычным офисным мэном-менеджером и получает среднюю зп в провинции, когда то работал на "мажора". В целом тут скорее играет роль не то, издевались или нет, а окружение и место во взрослом возрасте.
А можно есть деньги. Героин не дешевый наркотик, и если ты начал курить его или например крэк (основа кокаин) у тебя вырабатывается толерантность и по мере приближения дна что бы хоть что то чувствовать ты начнешь его колоть, а скорее даже переедешь на более дешевые и убойные варианты, например винт (амфетамин с кучей бытовой химии) или на крокодил (дезоморфин опять же с примесями) так что выражение «скуриться» оно тупое, скорее солоться тогда уж или общепринятое «стравиться» ведь все это отрава
Образ школьного лоха всегда более-менее одинаков: прыщавые, толстые, дурно одетые, в очках, шепелявые, застенчивые, и пр.
А тут речь о совсем иных "изгоях". Мальчик, сын учительницы, был весьма симпатичным, общительным, но вот нравилось ему стучать. Дочурка милиционера - девочка, упакованная с ног до головы.
Но в старших классах одноклассников уже сложно напугать училкой и папой в погонах, поэтому, из хозяев положения ребята стремительно трансформировались в изгоев и посмешищ.
Ты не прав, главное в образе лоха то что он лох. Я в детстве носил очки и имел лишний вес. Никто меня не булил за это, в школе даже пользовался популярностью у девочек. Даже уже после школы когда сошлись с женой (она училась в той же школе только на класс младше) она говорила что там половина девочек по мне вздыхали. Я конечно этого тогда не знал. И это я не хвастаюсь, а просто привожу пример.
Один я в душе не ебу что там случилось со школьными хулиганами моей школы, так как мне глубоко похуй на них и даже на бывших одноклассников? Просто как-то удивляет, что все про всё в курсе, поддерживают контакты и всё такое. Оно вам зачем?
Так меня эти хулиганы не булили, я скорее сам был одним из хулиганов. С некоторыми приходится переодически пересекаться где либо, например когда к маме в гости приезжаю. И нет я не травил других детей в своей школе, у нас больше было принято ходить драться в соседние районы и школы. С кем то из школьных друзей общаюсь до сих пор, в основном как раз с теми кто были «хулиганами» и у большинства все более менее хорошо, кто то работает, у кого то бизнес, есть конечно и такие кто сидит, есть кто сейчас на войне и к сожалению есть и те кого не стало. Но из 8 человек кого не стало с того времени только один умер от передоза, остальные ДТП или бытовуха