5932

Ответ на пост «Открыт новый подвид тарелочниц»10

Серия Тарелки и тарелошницы

История была год назад. На СЗ познакомилась с парнем, 40 лет мальчику. Я ни разу не хочу, чтобы меня называли "тарелочницей", поэтому на первые свидания хожу только в общественные места типа парков на прогулку.

Но тут кавалер видимо очень хотел произвести впечатление и все мои доводы о прогулке отмёл.

Очень красочно описывал заведение, куда он постоянно ходит с друзьями. Трендовая хинкальная какая-то. Короче, убеждал, убеждал меня и всё-таки убедил, что мы идем знакомиться туда.

В день встречи несколько раз мне писал, чтобы я ничего не ела и приходила обязательно голодная, чтобы насладиться хинкальными явствами.

Я, вся такая причепуренная, на каблуках, прихожу на свиданку. Кавалер меня встречает и ведет в заведение. А на входе хостес вопрошает- а вы столик заказывали? Суббота же...

На что мужчина МНЕ предъявляет- а почему ты не предупредила, что надо столик заказывать? WTF??

Я, как все понимающая женщина, решила сгладить ситуацию и предлагаю просто погулять. Идем, гуляем. Я на каблуках и с урчащим животом, он с вполне игривым настроением.

И тут на пути возникает палатка с шаурмой.

Мой оголодавший мозг начинает умственную работу - непременно надо поесть. Насколько удобно при кавалере пойти шаурмы навернуть? Не, надо ему тоже купить... А можно ли вообще это делать с незнакомым почти мужчиной? И что он при этом подумает и как будет себя чувствовать и так далее.

И тут, урраа, мужчина меня тормозит около палатки- постой, я мигом. И уходит за шаурмой. Я возликовала - поем наконец!

И....возвращается с одной шаурмой, начинает ее есть и продолжает прогулку как ни в чем не бывало..

Так что теперь для меня часть мужчин - шаурмячники...

Противозачаточные шутки

12.7K постов10.6K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня история с другой стороны. М.б. я чего-то не понимаю со своей стороны и кто-нибудь разъяснит мне что да как я сделал не правильно) Лет 10 назад встречался с одной дамой, ничего серьёзного. В выходной делать было нечего, поэтому решили прокатиться на авто по области. Перед выездом и по пути кушали. Вечером стрелка топливомера приблизилась к нулю и я подыскал заправку. Уходя платить за бенз, уточнил у дамы, хочет ли она чего-нибудь из заправочного кафе. Дама пожелала кофе. Ну кофе, так кофе, оплатил бенз купил ей кофе, себе хот-дог. В машине меня ждала лютая обида: как я посмел купить себе хот дог, а ей только кофе. А, говорю, так что-ж ты сразу не сказала, что проголодалась? Вот держи половину моего или давай схожу еще куплю. Ответ от отвернувшейся дамы пришлось выпытывать долго. Выяснилось, что я должен был подумать, что ей будет обидно, что я ем в одиночку, а о её возможном голоде не позаботился и думаю только о себе. И как можно дальнейшее общение с таким эгоистом продолжать она не представляет. Ответ, что о её возможном голоде я поинтересовался когда уходил на заправку, её не удовлетворил. В итоге тот несчастный хот дог был выброшен мною в мусорку, обратную дорогу ехали молча, отношения на этом прекратились.

Кто тут не прав и почему?

раскрыть ветку (16)
4

Есть люди, которым надо много раз предлагать.

Я раньше такой была. В свое оправдание, меня мама учила, что не вежливо сразу соглашаться . Нужно отнекиваться из вежливости.

Но, после того, как я пару раз оказалась голодной, в т.ч., т.е. без того, что менее воспитанные люди меня не доупрашивали, стала менее культурной, но более сытой.

раскрыть ветку (2)
0

Понял. Но та дама особой скромностью не отличалась, насколько я помню. Предполагаю тут она сама не подумала что я буду что-то из еды покупать, а когда я купил себе она обиделась что я не подумал за неё. Я же, со своей стороны, сужу по себе и постараюсь купить буквально то, что попросили, т.к. сам не люблю, когда прошу что-то конкретное, а за меня вольно додумывают и приносят другое. Был и похожий случай с женой, тогда еще девушкой. Собрались большой компанией у друзей кино посмотреть или в игры поиграть. Ничего не готовили поесть, поэтому решили отправить гонцов на фудкорт и заказать из представленных там заведений по списку хотелок. Список хотелок все участники подробно заполнили, моя жена написала чизбургер, среднюю картошку и сырный соус из мака. Сказано, сделано, съездили, купили, вернулись. Чизбургер из пакетов никто не взял а жене не досталось её бургера. Жена в непонятках, нафига я купил чизбургер, ведь она хотела двойной. Демонстрация списка хотелок, где её же рукой было написано "чизбургер" жену не впечатлила. Обида вселенских масштабов. Ведь мне нужно было догадаться, что под чизбургером она подразумевала двойной. До сих пор по этому поводу спорим)

раскрыть ветку (1)
0

Вспомнила маму и себя. В макдаке много лет назад. Я спрашиваю, что будешь. Гамбургер. Ок. Себе беру биг маг. Жру его. Мама смотрит и говорит, а мне чего такой не купила.

0

Вначале отказалась, а потом обиделась, что вы сделали именно так, как она просила) Ну ерунда же. Если бы вы ей купили хот-дог, она бы обиделась, что это хот-дог, а не сэндвич, потому что она втайне хотела сэндвич. Или "ты меня не слушаешь! Я же сказала, что не хочу! ")))

0
Беги, Форрест, беги!
0
Ну ты мог бы и правда какую-нибудь булочку или конфетку ради неё прихватить. Это называется предупредительность. Она например проявляется ещё в том, что когда например в гости к семье с детьми собираешься, приносишь пиздюкам какие-нибудь киндер-сюрпризы. Жест такой заботы. Я бы обратила внимание, что парень непредупредительный конечно. Но мне так даже проще - я тогда с таким буду как другом и товарищем общаться, действительно на равных. Правда потом начну ещё при нем материться, его подъебывать, а чем подъебывать у такого несоциализированного ох как чассто найдётся. Ну и да, отношения будут конечно максимум приятельские. И дело не в том, что эгоист, или аутист - понял слишком буквально. Просто не секс после этого. Просто это мальчик. Мальчиков ебать нельзя, это растление какое-то. Даже если мальчику 40 лет. Точнее - тем более, если ему 40 лет, а он все ещё мальчик
раскрыть ветку (10)
2

Суть ясна)

раскрыть ветку (2)
0

В выходной делать было нечего, поэтому решили прокатиться на авто по области.

Да потому что серость ты . Вот крыша и едет у твоих женщин.

раскрыть ветку (1)
0

О, вот это интересно! Разверните ка подробно, что обозначает такая сжатая характеристика. И какими качествами требуется обладать, чтобы достигнуть, скажем, "красности", "жëлтости" и т.п?

2

Ну не знаю, если я говорю, что не хочу, значит, не хочу. Мне наоборот было бы неловко. Принёс бы он мне булочку, а я не хочу! Но пришлось бы из вежливости есть

раскрыть ветку (4)
0
Приносят тебе булочку, а ты не хочешь - восхищаешься, какой заботливый предупредительный мужик, но действительно и правда не хочешь, и мужик или съедает булочку сам, или откладывает себе на вечер, или когда ты захочешь, но все друг другом страшно довольны - он ей, какая она нетарелочница, она - им, какой предупредительный, он - снова ей, как она его за это восторженно оценила, она - снова им, что он легко на это отреагировал и не стал ныть "ну воооот, а я старааался, о тебе дуууумал" - и степень взаимного восхищения все по нарастающей идет и вот уже искра или зацепило есть между вами, если вы не унылые две жопы.
Но многие действительно унылые две жопы. Иногда в этом нет ничего особенно плохого, ну просто человек потерял шанс произвести впечатление ценой копеечной булочки. А иногда это такие две унылые душные жопы, что пиздец просто. Ты вот душная весьма кстати
раскрыть ветку (3)
0

Даже не знаю, что звучит забавнее "произвести впечатление копеечной булочкой" или, что реально кто-то может обидется на отсутствие таковой и сделать далекоидущие выводы о непредупредительности человека

раскрыть ветку (2)
0
Вот и снова подтвердила, какая душная
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, сейчас открою окно

0

секс за булочку?🤔 дешево вы себя цените

раскрыть ветку (1)
0
Нет, булочка секс не гарантирует
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы