3276

Ответ на пост «Отберите у него права…»1

Сосед как-то рассказывал, что его прав люди нехорошие лишили. Решил он 1 января пьяным до магазина доехать, который к слову пешим ходом 5 минут. Искал сочувствующих видимо.

мой ответ был: тебе под сраку лет, а ты до сих пор долбоеб.

Почему-то больше со мной общаться не особо хочет))) 😂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

Мне один дегенерат на полном серьёзе втирал, что

выпивший я вожу лучше чем трезвый
Там клиника у них, бесполезно. Таких только пожизненно лишать прав, но у нас это невозможно, к сожалению.

раскрыть ветку (30)
17
Ну я, кстати, тоже, когда выпью, езжу как бог.
когда протрезвел, так и не смог свои же рекорды в Colin McRae Rally побить))
И Carmageddon II по синьке залетает на ура) где еще в трезвом виде так покатаешься
раскрыть ветку (3)
4
При таком подходе плюс от меня
0
Бггг
раскрыть ветку (1)
0
Не такой же код в думе
24
Он трезвый с заднего сиденья рулит что ли? Как можно пьяным водить лучше, чем трезвым?
раскрыть ветку (9)
31
Ну он пьяным не боится просто
раскрыть ветку (1)
2

Глаза не закрывает?

16

Ну, могу предположить что где-нибудь на треке любитель после одной-двух бутылок пива действительно на кураже может показать чуть лучший результат чем трезвым. Но дорог общественного пользования это явно не касается))

раскрыть ветку (6)
15
Проверял в автосимуляторе... Кажется, что реально едешь быстрее (дельта дает +0.5 в среднем к кругу), но потом сидишь и не можешь понять как провтыкал поворот и ушел в стену.
раскрыть ветку (5)
13

Проводили ж эксперимент разрушители мифов. Собрали людей с разным опытом играть в дартс и выпивать по ходу игры. Там есть рост точности довольно резкий, но очень кратковременный, а потом точность так же резко до нуля падала

раскрыть ветку (2)
0
Я вот заметила такой эффект у меня при игре в боулинг.
В начале такая собранная, чёткая, играю хорошо. Пивас пью, расслабленное состояние приходит быстро и все, конец хорошей игре)
Муж же в этот момент как играл хорошо, так и продолжал.
Возможно, больше алкоголя ему требовалось для опьянения, а возможно, ещё и я быстро уставала, всё-таки катать шары по 9-10 кг продолжительное время достаточно физически затратно, особенно "офисной девочке".
раскрыть ветку (1)
0
При игре в боулинг... Я сразу играл на отьебись потому что игра не нравится -за компанию чисто. Потом стало на столько скучно ч начал прибухнуть чтобы ебата не каказалась таковой... Потом стал выигрывать нахуй мне ненужное... Долго выигрывал специально кидая будто льву кинули в вольер мяч... А я хуй знает что с ним делать

Результат: из 12 дорожек , рекорд на восмих....

Не сразу словил фишку долбоебизма : поэтому там красовалось: ХУЕТ
5

Ну, симулятор эт не то. Вы сидите перед экраном и 100% знаете, что ничем не рискуете, а ИРЛ бутылочка может позволить снять некоторую осторожность и за счëт этого добиться чуть большего КПД. Но опять таки эт работает для новичка, профик уже десять раз разъебался, и давно знает где реальная опасность, а где мнимая.

Я если сел в Варфейс бухой поиграть, то меня выкидывает голосованием на хер, постоянно на последних местах, так что да, согласен что на машине тоже самое с реакцией.
18

от таких подальше держаться стоит.

и интерпретировать как "трезвым вожу еще хуже, чем пьяным"

раскрыть ветку (1)
6
Да оно мне там ещё с пеной у рта доказывало, что пристёгиваться нельзя, т.к. от ремней погибло больше людей, чем когда не пристегивались.
говорю же там клиника. )
6
Выпивший он водит не лучше, просто у него отключается страх
раскрыть ветку (3)
3
Я ему так и сказал, что ты просто самоуверенным по синьке становишься, но водишь как раньше.
раскрыть ветку (2)
1
Посредственно
раскрыть ветку (1)
0
Ага
5

Таких только пожизненно лишать прав

Ублюдку синька в жопе не мешает за руль сесть! Ты думаешь ему помешает отсутствие прав?

раскрыть ветку (1)
2

Не помешает. По-нормальному должна следовать неминуемая уголовка с реальными сроками, я ж написал

к сожалению это невозможно

в России.

4
Я так же решил прокатиться как Кореш у тс. Единственное что я знаю что я долбаеб, заслужил
1

Я знаю откуда ноги растут, я в молодости тоже так думал, потому что когда ездил пьяный, то соблюдал все правила, чтобы на улице не остановили. Водил только ночью после дискотек в Мадриде. Сейчас уже таким не занимаюсь, да и живу в другом месте

раскрыть ветку (2)
2

Пьяным за руль ну его нафиг, проще доставку заказать или такси, смотря что нужно и дешевле потом, чем штраф платить. Могу позволить только разрешенные законом у нас банку пива или бокал вина.

раскрыть ветку (1)
1

Я согласен сто процентов и пофиг на штраф, можно унести человеческую жизнь да и самому инвалидом очнуться.

Просто это было уже двадцать лет назад и в той компании я был самым адекватным и наименее пьющим

0

Где то читал, что с этого года в Польше будут лишать пожизненно, если сел за руль без прав.

раскрыть ветку (1)
1
Чего лишать, если прав никогда не было?))
У меня сосед. Права тракториста, давно просрочены. Купил под старость лет Оку, с бабкой огородами в лес за грибами ездить. В страховке вписан сын. Накидался, поехал кататься. Тормознули. Попытался "договориться" в машине ДПС. Сотрудники показали ему на регистратор. Он его выдрал с корнем, чтобы не мешал договариваться.
Машину приехал и забрал сын.
Сосед ушел домой.
Через пару недель утащили в суд и впаяли десять суток административного ареста.
Пришел домой потолстевший, и жаловался что мало дали. Красота, еду возят из ресторана, телефон отбирают, бабка мозг не выносит, каждый день душ (дома баня раз в неделю).
Это все наказание.
Я вот думаю, что без прав ездить проще и дешевле, чем с правами.
0
Мне такое заявлял тип, у которого вообще прав никогда не было
0
Аналогично. И его пассажиры мне такое же говорили. Я им ответила,что им это кажется. Просто потому,что они сами в говно с ним ездили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы