Ответ на пост «Осторожно: В приложении wildberries оформляется рассрочка без ведома покупателя»8
сегодня со мной произошла такая же ситуация. все как обычно оформил, все посмотрел, ни каких рассрочек не было 100%. товаров тоже было несколько. закинул деньги на кошелек ВБ, попросил списать, оператор на пвз сказал все норм товар оплачен. прихожу домой, открыта рассрочка аж на 9 месяцев и еще комиссию уже списали в размере 1807р, на один товар из трех. Как так? @Wildberries. И я пошел искать подобные проблемы в интернете. Потому что я ни каких рассрочек не оформлял, мне они не нужны. И таких ситуаций действительно много. Но Ваша ветка самая крупная ну и гуглится хорошо, потому что на пикабу). А еще как оказалось, что рассрочка это замкнутый круг, ни как не доказать что ты не нажимал эту галочку о рассрочке, не возможно доказать. А @Wildberries всем отвечает одно и тоже, Вы сами там натыкали, разбирайтесь. Соглашений я тоже никаких не подписывал на рассрочку, покупаю на вб со дня основания вб.