Осторожно: В приложении wildberries оформляется рассрочка без ведома покупателя
Итак, хочу предостеречь пользователей приложения wildberries: при оформлении заказа и выборе способа оплаты «при получении» неожиданно может быть оформлена рассрочка.
@Wildberries, прошу разобраться с ситуацией, отменить рассрочку, которую я не оформляла.
Суть: заказала три кофты на выбор, способ оплаты- при получении. Всегда делаю именно так: пришла, все вещи посмотрела/померила, одна из них подошла, закидываю деньги на счет wildberries через сбп, и менеджер списывает их.
Было это 12 октября. А сегодня в приложении вижу, что деньги за товар не списались, так и лежат на счете в приложении, зато рядом появилась вкладка с указанием даты следующего списания: 12.10 - 0 руб, 27.10 - 326 руб. и так 8 платежей. Полезла в приложении в чеки: и вижу, два чека: на 522 руб( сумма рассрочки) и 2086 руб (стоимость кофты). Кофта эта загадочным для меня способом оформилась в рассрочку, и получится она с переплатой более 500 рублей.
Неуважаемый Вайлдберрис, это просто наглость и мошенничество с вашей стороны, или сбой при обновлении приложения? Потому что произошло это именно после обновления. Сегодня, 17 октября, я оплатила эти 6 платежей по 326 руб = 1956 руб. Остаток 130 руб спишите со счета wb сами. Получится стоимость кофты 2086 р.
Прокуратура давно по вам плачет. Я к вам больше ни ногой, принципиально!