4703

Ответ на пост «Оскорбила»9

Сентябрь 1997 года. Вышел с девчонкой из "Титаника"(был такой клуб на Стадионе Юных пионеров(был такой стадион в Москве)). Шесть-семь часов утра. Столица празднует своё 850-летие. Поднял руку, остановилась серая тонированная Волга. За рулём молодой паренёк. Договорились о цене и помчались на Алтушку. Едем, а на разделительной полосе, через несколько сотен метров стоят пешие гаишники и нам честь отдают. Спрашиваю водителя- "Они в честь Дня города Москвы, тут стоят и всем честь отдают?"
"Не поэтому, говорит водитель, просто они по номерам видят, что машина относится к ГАИ Москвы, вот и приветствуют".

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий

В девяностые можно было, подняв руку, остановить очень разные автомобили. Даже менты не брезговали подвезти.

раскрыть ветку (40)
50
Мы с подругой в 90-х остановили какой-то мелкий состав. Не знаю что это за поезд был, какой-то рабочий. Я просто в шутку подняла руку и он остановился. Впервые тогда ехала в кабине машиниста, недолго, минут 10, но это запомнилось
раскрыть ветку (3)
20
Фанты глотнули?))
раскрыть ветку (2)
11
Держи пятюню!!!
5
Ага)). На самом деле уже точно не помню, но явно что то покрепче.
22
100% правда. Подвозили не только мусора, даже водители депутатов, с номерами в виде российского флага вместо региона. Несколько раз ездили на автобусах и троллейбусах ночью, ловили их с руки. Можно было договориться с водилой рейсового автобуса, чтобы он за небольшую мзду немного изменил маршрут. Самый необычный пойманный транспорт - трактор. Там даже места не было сидячего, стояли изогнувшись за водительским стулом, опираясь о какую-то острую фигню.
раскрыть ветку (3)
13

так-с, тогда с меня тоже история.

Канун НГ, городок на окраине МО, собрались отметить новый год на квартире у товарища, в компании прекрасных студенток (Илона, если читаешь - привет! ).

Хватили для сугреву по 150 граммов пшеничного сока осветленного, и двинули с товарищем за покупками к новогоднему столу. Девочек оставили дома нарезать салаты и украшать елку. Накупили всякой всячины, плюс напитки/соки/кока-колу. Пакеты получились увесистые и по два на брата.

Вышли из магазина, а перед ним в небольшом парке по кругу на санях в упряжке лошадь катает за деньги всех желающих. Цену не вспомню, но не так, чтоб совсем бесплатно. А в мороз желающих немного, да и то, в основном дети, просто погладить лошадку толпятся. В санях девчушка-возница сидит, скучает-подмерзает.

Я навеселе был, всегда на приколе, подхожу к ней и говорю:

я- а что, только по кругу катаете?

д- ну да...

я- ну а если по прямой покататься, слабо?

д- а куда ?

я называю адрес, девчонка немного прикинув, называет сумму, которая меня в честь нового года и 150 грамм внутри вполне устраивает.

грузимся мы в сани с кентом и словно бояре до самого подъезда с покупками доезжаем. Две вещи надо было видеть - то, как мы толкали сани через дорогу, снег на которой был растоплен реагентами, и то, какими глазами нас встречали девчонки глядя через окно квартиры на первом этаже...

короче, есть что вспомнить...давненько это было

всех с наступающим!

4
Все так и было. Даже добавить нечего.
раскрыть ветку (1)
1
Аминь
24
Реально помню пьяные на скорой ехали в другой район. Как поймали не помню ,но что дядька нас троих подвозил помню. Лет 15 мне было. В 96ом
6
На Новый год домой с семьёй приехали с ёлки на лошади. Семья в бричке, я с кучером на козлах. Потом покормили лошадь хлебом с солью,кучеру рюмку вынес. Сколько заплатил не помню.
раскрыть ветку (1)
2
Тоже так один раз прокатились, только летом, лежали на сене в телеге и на звезды смотрели, кайфово было
4
Было дело. Ездила на скорой, с ментами, один раз даже на трамвае снегоочистителе, и в новогоднюю ночь автобус нас завёз во двор к друзьям))
12

Один раз в девяностых, по Москве проехали на Волге с номером, на котором вместо региона был лишь российский флаг. Сейчас таких номеров не встречаю.

раскрыть ветку (4)
14
Да, были такие. Номера - вездеходы назывались и никто их не останавливал. Хорошие времена были.
5

ха! точно были такие. Я и забыла уже

Иллюстрация к комментарию
4
Сейчас и Волгу то не встретишь.
0
Заменили серией АМР
8

Двухтысячные годы...примерно 2003. Все бомбят на своих машинах. Выходим с другом к дороге поднимаю руку и останавливается - милицейский бобик (Уазик).

Мы на измене, ибо не к добру это, но открывается окошко и оттуда молодой мусорок: Куда?- Туда-то за полтинник. Поехали. 20 лет прошло а до сих пор помню.

раскрыть ветку (1)
16

Слушай как там в 23 году то? Почём биток почём курс доллара и кто президент?

2

Недавно стоял на остановке, голосовал, пушто проебал автобус, из всего потока остановилось 3 машины, и то тем было не туда, останавливался в основном бюджетные тачки, одна киа за 2 ляма вроде остановилась, и все, в итоге я кстати на автовокзале купил билет на автобус который останавливается в нужном городе

раскрыть ветку (1)
0
Ну и конечно водила автобуса за допмзду довёз до подъезда)) У меня батю бухого маршрутчик так до подъезда довёз))
2
Я на труповозке раз ехал, рядом с "грузом"
раскрыть ветку (2)
8

Я на членовозе, рядом с членом.

раскрыть ветку (1)
Хорошо не на члене, рядом с членовозом))
1
В начале двухтысячных был случай, меня ППСы за бабки подвозили домой)
1

я с будущим мужем поссорилась на кутузовском, он плюнул и ушел, тормознул машину, она оказалась членовозом с мигалкой. Вот я бесилась(

0
Ну да, Попков вот, например, ангарский маньяк, как милиционер тоже...не брезговал...
ещё комментарии
Нас на скорой домой отвозили ,вместо такси , потом что не было тогда такси совсем
Мы раз ловили мещера а тостановился атобус
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку